Грубым тоном как всегда по стандартной схеме родственники,159, конфискация имущества да и все ,у меня так по крайней мере)) может дальше больше, поживём увидим, а что за смс вам прислали?
0
Анастасия
| ответов 3
Добрый день, подскажите пожалуйста, приезжают ли домой??
Написали ты крыса мы твоё дело кавказцам отдаем теперь прятаться не получится из под земли достанут и тебя и родных ищи деньги или вешайся тварь.Вот такая смс причём ни звонков ничего до этого не было
0
Люба
| ответов 4
Твари редкостные.Вымогательство,шантаж.Закидали смс рассылкой меня и родственников.Писали всем что я и мой брат забрали у них деньги и не отдают.Писали всем подряд его друзьям,друзьям его жены.Позвонила им на горячую линию,через какое то время позвонил хрен их из отдела взыскания,просил отозвать.Я и в ФССП и ЦБ и в онлайн приемную Призедента РФ на них написала.Незнаю,что дальше будет.
Мне так пока не писали, писал так мне Макс кредит только ,заскринила и жалобу накатала, эти звонили сказали матери позвонят, сказала давайте, звонили на мой второй номер которого указывала как контакт матери, не успела только трубку взять
Ответить на тему