Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Ю отвечает Елена
    Да пускай идут, я в декрете, имущества нет так и закроют по 46
  • 0
    Сергей722 отвечает Елена
    Так никто и не говорит что не ходят) Ходят сейчас почти все, как минимум за сп. Речь была о том пойдут ли по домам.
  • 0
    Дрю
    | ответов 3
    А сильно грубят?Просто смс такая нехилая прилетела у меня друг его фиг удивишь аж немного подофигел)
  • 0
    Ю отвечает Дрю
    | ответов 2
    Грубым тоном как всегда по стандартной схеме родственники,159, конфискация имущества да и все ,у меня так по крайней мере)) может дальше больше, поживём увидим, а что за смс вам прислали?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Добрый день, подскажите пожалуйста, приезжают ли домой??
  • 0
    Иван отвечает Анастасия
    Конечно,  нет
  • 0
    Ю отвечает Анастасия
    Я сама казанская, нет не приходили, а если уж вы в другом городе находитесь явно не придут
  • 0
    Настя отвечает Дима
    | 1 ответ
    Они не идут почему то в суд. Долбят звонками по родным и на работу. И приезжают
  • 0
    Настя отвечает Анастасия
    Да
  • 0
    AnnA77 отвечает Настя
    Идут, и за сп и с иском
  • 0
    Дрю отвечает Ю
    | 1 ответ
    Написали ты крыса мы твоё дело кавказцам отдаем теперь прятаться не получится из под земли достанут и тебя и родных ищи деньги или вешайся тварь.Вот такая смс причём ни звонков ничего до этого не было
  • 0
    Люба
    | ответов 4
    Твари редкостные.Вымогательство,шантаж.Закидали смс рассылкой меня и родственников.Писали всем что я и мой брат забрали у них деньги и не отдают.Писали всем подряд его друзьям,друзьям его жены.Позвонила им на горячую линию,через какое то время позвонил хрен их из отдела взыскания,просил отозвать.Я и в ФССП и ЦБ и в онлайн приемную Призедента РФ на них написала.Незнаю,что дальше будет.
  • 0
    Дина отвечает Люба
    | ответов 3
    Им скрины жалоб на почту скинули ? Если скинули то будет тишина ))))) если не скинули то скидывайте срочно !
  • 0
    Люба отвечает Дина
    | ответов 2
    Да,скинула
  • 0
    Ю отвечает Дрю
    Мне так пока не писали, писал так мне Макс кредит только ,заскринила и жалобу накатала, эти звонили сказали матери позвонят, сказала давайте, звонили на мой второй номер которого указывала как контакт матери, не успела только трубку взять

Ответить на тему