Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Серж отвечает Тедди
    Бороться сложно, но можно и нужно. Вся беда в том что часто в сообщениях с угрозами не указывают организацию которой вы должны. Да и номера используют левые, не зарегистрированные на компанию.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Да мне вчера сначала позвонили,поговорили,потом соседу на ватсап прислали голосовое насчёт моего долга,я написала жалобу в Фссп,не знаю как быть нервы сдают
  • 0
    Серж отвечает Ольга
    Так на это все и рассчитано, что у вас нервы сдадут.
  • 0
    СаНя
    Кэш-ю обнаглевшие калы пишут угрозы, звонят всем подряд. Просят что бы оповестили о долгах. Пишут хамские смс и давят на психику.
  • 0
    Ольга
    Я на них жалобы две уже написала,
  • 0
    Крис
    вопрос. Кэш ю звонят прни оформлении или без звоков?
  • 0
    Крис
    | ответов 4
    кэш ю звонят при оформлении или без звонков?
  • 0
    Инга отвечает Крис
    | ответов 2
    Без звонка
  • 0
    Инга отвечает Крис
    Но лучше не подавайте вообще,найдите более адекватную мфо
  • 0
    Крис отвечает Инга
    | 1 ответ
    Даже при первом обращении?
  • 0
    Тойя82 отвечает Крис
    Мне звонили. При чем назвали ф.и.о родственников кто кем мне приходится , хотя их данных я нигде не оставляла
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Они мне звонили похоже на них нет управы они меня достали через окружение причем с кем я вообще почти не общаюсь,назвали имя отца,денег нет им заплатить чего делать не знаю
  • 0
    Виктор отвечает Ольга
    Лучше конечно оплачивать долги, но сейчас у многих проблемы ! Первое выслать отзывы на взаимодействия с 3 лицами, частоту взаимодействия, и отзыв полный или частично на персональные данные ! Записывайте все разговоры и видео тоже !  При угрозах или фактах распространения информации! Первое позвоните по горячей их  линии  скажите  , что Вам угрожают и распространяют Ваши данные - обычно прекращают временно звонить ! Направите претензии в компанию , что Вам звонят , угрожают ведут не законные сбор и распотранают персональные данные! Если не помогает  пишите жалобу фссп,  на распространения персональных данных в Роскомнадзор , при оскорблениях и явных угроз полицию и прокуратуру!  Прикладывайте детализацию , скриншоты, записи аудио и видео !
    Главное не бойтесь!
    Если начнут извинятся по фактам проверки - тоже  попытайтесь идите на "шантаж"( вы имеете право, это они Вам звонили и писали )  , скажите не выложу , это все это в интернет , а вы онулируйте мой долг, и будем расчете ...!
    Репутация компании иногда важнее , чем вас маленький долг для организации (есть долги идите в суд, а не кошмарте и обижайте должника). Суд самое правильное решение и действительно помогает взять долги с должника, но компании привыкли действовать по старому и все часто продают   на проверки государственных органов !
  • 0
    Дима
    | ответов 5
    В суд как быстро бегут они?
  • 0
    Рипли отвечает Дима
    | ответов 2
    У меня пошли через год и три месяца

Ответить на тему