Бороться сложно, но можно и нужно. Вся беда в том что часто в сообщениях с угрозами не указывают организацию которой вы должны. Да и номера используют левые, не зарегистрированные на компанию.
0
Ольга
| 1 ответ
Да мне вчера сначала позвонили,поговорили,потом соседу на ватсап прислали голосовое насчёт моего долга,я написала жалобу в Фссп,не знаю как быть нервы сдают
Мне звонили. При чем назвали ф.и.о родственников кто кем мне приходится , хотя их данных я нигде не оставляла
0
Ольга
| 1 ответ
Они мне звонили похоже на них нет управы они меня достали через окружение причем с кем я вообще почти не общаюсь,назвали имя отца,денег нет им заплатить чего делать не знаю
Лучше конечно оплачивать долги, но сейчас у многих проблемы ! Первое выслать отзывы на взаимодействия с 3 лицами, частоту взаимодействия, и отзыв полный или частично на персональные данные ! Записывайте все разговоры и видео тоже ! При угрозах или фактах распространения информации! Первое позвоните по горячей их линии скажите , что Вам угрожают и распространяют Ваши данные - обычно прекращают временно звонить ! Направите претензии в компанию , что Вам звонят , угрожают ведут не законные сбор и распотранают персональные данные! Если не помогает пишите жалобу фссп, на распространения персональных данных в Роскомнадзор , при оскорблениях и явных угроз полицию и прокуратуру! Прикладывайте детализацию , скриншоты, записи аудио и видео ! Главное не бойтесь! Если начнут извинятся по фактам проверки - тоже попытайтесь идите на "шантаж"( вы имеете право, это они Вам звонили и писали ) , скажите не выложу , это все это в интернет , а вы онулируйте мой долг, и будем расчете ...! Репутация компании иногда важнее , чем вас маленький долг для организации (есть долги идите в суд, а не кошмарте и обижайте должника). Суд самое правильное решение и действительно помогает взять долги с должника, но компании привыкли действовать по старому и все часто продают на проверки государственных органов !
Ответить на тему