У меня 2 месяца было можно продлить но это деньги на ветер . Я с ними нормально договорилась . Внесла сумму как на продление мне заморозили % до конца месяца и я частями внесла остаток и все займ закрыт . А если просто продлить то через месяц у вас опять сумма к возврату будет опять с %
Да вот я начиталась тут отзывов про их деятельность при просрочке, думала продлить и гасить частями. У меня просрочка с 18 января. Они мне сказали, что 21 го уже продление будет недоступно. Правда или специально так говорят, не знаю.
У меня была сначала Марина там какая то .назвала всю родню даже тех кого в живых уже нет . Тоже настаивала на продлении , но на тот момент у меня даже этой суммы не было. Я на свой страх и риск забила на них .прошла неделя опять звонок от нее говорит внеси хотя бы какую нибудь сумму ,а дальше будем мирно решать что делать , я кинула 500р . Она мне сразу заморозку процентов сделала . Договорились до конца месяца внесу это был первый месяц просрочки .но я не смогла попала в больницу .потом появилась Татьяна все уговаривала на продление ,но тут уж я сама ей сказала что внесу сумму продления но как частичную оплату а вы мне % заморозить сможете и я закрою .вот так и получилось . Минус один займ из 15 . Тело было 15000
Из всего этого я поняла чем больше мы их боимся тем больше они нас достают .а если забить то и звонков меньше и угроз тоже. И мирно можно решить вопрос . Вот сейчас веду переговоры с кредит 7 . Там тоже вроде адыкват без угроз . Единственное робот от них звонит про выезд специалистов на дом . Но мне сказали так положено у них и отключить его не может))))
У меня тело долга 5 тыс., и проценты конечно за месяц. Интересно, если я, как и вы, попрошу заморозить % и внесу эту сумму продления в счет погашения, пойдут ли навстречу. Вот только до конца месяца я их закрыть-то не смогу, зп только 10 февраля. Я бы не парилась от звонков только мне. Лишь бы окружению не звонили и на работу, на работу и так кто-то звонит, до сих пор не выяснила кто
Credit 7, когда еще был CreditStar в первый же день просрочки прислали смс, что дают час на оплату, иначе вывернут всю родню. Конечно же с левого номера. Позвонила им, отпирались, что не они. Но по сумме ясно было
Пожалуйста. Мне иногда кажется что они посмотрели мою ки убитую в хлам и сумму всех моих задолженностей что готовы хоть как нибудь вернуть свое. А угроз было куча . И мужу кто то постоянно звонит я ему говорю мошенники
Угрозы от других МФО? У меня их много( Дура, брала одни, чтобы перекрыть другие. Разгребаю теперь. Сейчас мне с веб-займом нужно решить вопрос, а тут еще эти
Ответить на тему