Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    .
    Звонят при одобрении?
  • 0
    Маша отвечает Маша
    | 1 ответ
    Позвонила, конечно же сказали, что никакой заморозки.  Наверное потому что просрочка маленькая. Говорит, что продление уже недоступно, хотя кнопка продления есть в лк. В итоге так ни на чем и не сошлись. Сказала до 12ч.продлить или завтра полное закрытие
  • 0
    Elena111 отвечает Маша
    Они делают заморозку, нужно просить, писать им в службу поддержки
  • 0
    Марина
    Здравствуйте! Кто отменял премиум аккаунт. Скоро срок оплаты, там добавили за аккаунт окооло 2х тыс. Можно ли их отменить, до оплаты?
  • 0
    Маша
    Они отзыв на электронку принимают?
  • 0
    Сергейфродо
    | 1 ответ
    Ребята всем привет! Такой вопрос, ббыл займ в кешью ТУЮ 5000,закрыл и сразу взял новый 8000,до закрытия осталось 10 дней, если я щас его закрою, дадут суму больше? Надо 13000!просто вопрос жизни и смерти! Чтоб деньги впустую не ушли
  • 0
    Сергейфродо
    Ки в хлаи
  • 0
    Серж отвечает Сергейфродо
    Вам в ветке кешь  ТУЮ надо спрашивать, эта кешью финанс другая контора
  • 0
    Дэн
    | ответов 4
    Есть такие, у кого они не жестили и не искали 3 лиц и без отзыва?
  • 0
    Нина отвечает Дэн
    | ответов 3
    Есть,плачу рассрочку по акции.предложили сами
  • 0
    Мария отвечает Нина
    Плюсую. Закрыла по акции в рассрочку
  • 0
    Ирина
    Подскажите, а на какой просрочки примерно могут предложить рассрочку?
    И присылают ли письма на адрес прописки?
  • 0
    Дэн отвечает Нина
    | 1 ответ
    При какой просрочке? Читал, тут писали, что заморозку делают, второй раз прошу, не дают. Сегодня звонил автомат, якобы последний день для внесения оплаты добровольно
  • 0
    Аноним
    | 1 ответ
    Короче расскажу свою историю. Попалась мне девушка коллектор внутренний, сначала все норм спокойно было, потом когда из-за того что спал не взял ее трубки, она начала звонить окружению нецказанному и в ватсапе это все перечислила. Я сразу жалобу им в чат, на след день в ФССП.
    Короче позвонили мне из их там конторы, ее убрали, на 10 дней замораживают мой договор если вношу косарь, и попросили жалобы убрать. Ну им позвонил на горячую линию, убрал. А в ФССП оставил))) косарь сегодня не внёс, нет его просто напросто. Вот думаю че завтра будет
  • 0
    Ника
    У меня с ними просрочка 2 месяца жестят сильно с номера 89991645013. Ватсап создали чат от моего имени и пригласили контакты с которыми я давно не виделась и не общаюсь..... где взяли????  Создали сбор, типо я прошу, хоть по чуть чуть мне помочь, отдать долг. Жалобу написала везде скрины и звонки приложила. Отзыв на работу с третьими лицами давно им отправляла с увидомлением им похер.

Ответить на тему