Сегодня позвонила девушка, просила хотя бы продление оформить, т.к. займ завтра передадут каким-то другим коллекторам. Просрочка неделю-полторы примерно. Писала 3 раза на почту с просьбой заморозки, они отвечают на сообщение, что передали в соответствующий отдел, а эта девушка позвонила, говорит ваши письма с просьбой о заморозке не обрабатывают там, им передают, крч типа нет вам никакой заморозки. Что за коллекторы, кому они там передают? Тому, кто жестит?
0
Надежда
| 1 ответ
Добрый день! Пугают полицией. Они пишут в полицию по 159 ст.?
Если недели полторы , то это пугалка о передачи другим калам. Передадут своему отделу взыскания. Сразу скажу любят они жестить, писать в срц сетях и обзванивать всех подряд. Удаляйте страницы в срц сетях , делайте принт скрины, распечатки звонков и записывайте их звонки. Пишите жалобы в фссп и цб .
Вообще, при даже намеке на просрочку нужно сразу удалять соц сети, все!
0
Маша
Они звонят с таких номеров? +79099106668 На работе была, не успела трубку взять, следом прислали смс: назначен выезд на сегодня ,по месту работы и месту регистрации(жительства) за неуплату долга , внести платеж необходимо до 17:00 для отмены выезда Кто такие может присылать? Ни организацию, ни сумму, ничего не назвали Подозреваю Cash-u Веббанкир Ситиус Белку
0
7719
Просрочка в кэш ю. Месяц и начался ад. Они стали звонить всем и вся. Даже маме на работу позвонили хотя я не давала их данных как?!!! Мне страшно так как от мамы прошло смс о том что ей названивали и тд. Подскажите что делать. Жалобы в овд и в цб уже написала но трясусь жутко. И так долгов много, в общей сложности на 150-170к
0
Юля
| ответов 5
Расскажу свою историю.просрочка 19 дней.Написали в вотсапе,угрозы.Я ответила,что написала жалобы в фссп,цб и прокуратуру.Т.к явно давление с их сторон,вымогательство.Он мне голосовое прислал.Типо "да ваше заявление никто не посмотрит,только посмеются.Т.к просрочка есть.Так вот,уважаемые мои.Просрочка это просрочка,а вот права им угрожать,давить никто не даёт.Это два разных дела.Я жалобу в цб отправила и скрин скинула им на почту,а так же аудио его обращения ко мне.И вуаля ,через 2 часа,связался тот,кто обсирал меня в чате,прося прощения за резкость и просьбой урегулировать всё мирно.Вывод-не бойтесь,жалуйтесь.Прикладывайте скрины и аудио.Пусть этих неадекватов натянут.
Анна, жестить начинают примерно через месяц, но сегодня они сотворили просто кошмар, нашли внутреннюю ip телефонию и всех моих коллег закошмарили, хамло, не представляются никак, просто заученный текст, слова не вставить, до начальства дошли, ладно все адекватные в руководстве, никогда, слышите никогда там ничего не берите, сегодня мой юрист готовит документы в все инстанции, огромной удачи Вам, но это просто кошмар!!!!
Просто в поисковике ищете Цетробанк,потом выбираете онлайн обращение и там пошагово выполняете заявление.В конце скриншотите,что ваше заявление зарегистрировано и на электронную почту кеш ю.И прикладываете тоже им аудио записи,скрины.
Ответить на тему