Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Юля отвечает 7719
    вот этого сказать не могу,я отзыв отправляла им.Но вот угрожали по телефону и в чате неоднократно.Главное все записывайте на аудио,скриншотьте.И копию жалоб им отправляйте на почту,чтобы они видели на кого рот открывают.т.к эта контора реально обезбашенная
  • 0
    Юля отвечает Анна
    19 дней просрочки,уже достали меня
  • 0
    Серж отвечает Димон
    Жаловаться надо не только в цб РФ
    https://cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint
    Но и в ФССП , так как они тоже являются надзорными органами для мыо по возврату просроченной задолженности
    https://fssp.gov.ru/form
  • 0
    Ан
    | ответов 2
    Здравствуйте. Мне поступают угрозы от ООО Микрокредитной компании «Киберлэндинг». Сотрудник данной компании хамил, угрожал, разглашал .персональные данные моих близких родственников. Заявление об отзыве согласия должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом. Игнорируют. Угрожают и пишут моим близким.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ан
    Ай-яй-яй! Ну мы его накажем.
  • 0
    Юля отвечает Ан
    Жалобу в ЦБ,ФССП со скринами,детализацией вызов
  • 0
    Петя
    | 1 ответ
    Что жалоба даст в цб?
  • 0
    КралЯ
    Подскажите,пожалуйста...просрочка 2 месяца.Сначала доставали,звонили,где-то через неделю просрока...после угроз в ватсапп написала претензию на их эл.адрес,с приложенным скрином жалобы в ФССП.Молчат уже месяц.Даже смс от них нет...у кого-нибудь была подобная ситуация?Чего от них ждать теперь?Может,есть те,кому они вообще не наяривают?
  • 0
    Ллл
    Жалобы нужно оставлять на их сайте, очень быстро реагируют и жестить сразу перестают
  • 0
    Ллл
    И заморозку они делают на 2 месяца
  • 0
    Серж
    | ответов 2
    Жаловаться на их сайте, это все равно  что жаловаться шакалам, самим же шакалам. Делать скрины и распечатки с детализацией звонков, по возможности вести запись звонков с их бредом и угрозами, стараться что бы они в разговоре указали свою организацию и подавать жалобы в ЦБ РФ и ФССП . И после того как отправили жалобы в эти организации, за одно можно уведомить этих уродов на их сайте ( но это не обязательно ).
  • 0
    Ллл отвечает Серж
    | 1 ответ
    Пока эти жалобы рассмотрят уйдет куча времени, сразу жалуйтесь им намного всё быстрее происходит
  • 0
    Серж отвечает Ллл
    Да не быстро рассматривают жалобы, но толк однозначно есть.  А ваши советы,  из разряда вредных советов ! Такое чувство , что вы сами из этой конторы и не хотите что бы жалобы уходили в фссп и цб РФ
  • 0
    Инга отвечает Аноним
    Правильно сделали. Я нигде жалобы не убирала, пусть их трясут как можно больше. По моей уже в суд отдали всё в фссп. Жду от роскомнадзор ответа и цб. А так тоже просили убрать всё. Но дело принципа уже
  • 0
    Денис
    | ответов 4
    Что к жалобам в цб прикладывали?

Ответить на тему