Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Серж отвечает Денис
    | ответов 3
    Все индивидуально , можно запись звонка и детализацию звонков от вашего оператора. Можно принт скрины переписок. Но чем больше будет достоверных фактов тем лучше. Так же отправляйте жалобу в ФССП, многие не знают , но это ведомство курирует мфо и возврат просроченной задолженности . Чем больше жалоб ( обоснованных) тем лучше
  • 0
    Денис отвечает Серж
    | ответов 2
    Сообщения в соц сетях тоже подойдут? Рассылки?
  • 0
    Альбина
    Они соблюдают отзыв? просрочка неделя
  • 0
    Ольга отвечает Денис
    Да можно с соцсетей,я в фссп отправляла
  • 0
    Серж отвечает Денис
    Соц сети сложнее.. Пишут как правило с левых аккаунтов и не указывают кому должны. Но если есть за что зацепиться , то высылайте, по соц сетям можете еще и роскомнадзор скинуть информацию
  • 0
    Серж
    Давите жалобами этих шакалов, одно из самых отмороженных мфошек
  • 0
    Альберт
    | ответов 4
    У меня просрочка 102 дня только что начали звонить всем подряд где берут номера очень интересно, отправляю их в суд, везде написаны жалобы и в фссп и в прокуратуру и в цб и на их сайт не как не угомонятся, но скоро вымрут шавки
  • 0
    Николай отвечает Альберт
    | ответов 3
    У меня тоже 4 месяца молчали, а сегодня начали гадить по соц. сетям. План видимо нужно выполнять. А вот хрен им. Завтра жалобами завалю все инстанции
  • 0
    Альберт отвечает Николай
    | ответов 2
    Да черти, нашли номер руководства близких лиц и звонит им какая то Елена Николаевна начинает угрожать, после этого даже не собираюсь им ни копейки платить пусть подохнуть там в нищете, посылаю их суд они мне предлагают рассрочку, говорю рассрочку сама оплати)
  • 0
    Ольга отвечает Альберт
    Пишите жалобу в фсп
  • 0
    Hjk
    Подскажите пожалуйста CashU и CashU финанс это одна компания
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Мне тоже сегодня звонили,не представлялась мне гадили уже в соцсетях,сегодня сказала будет слабые места искать давить наокружение,денег денег заплатить написала жалобу вФССП и в приемную президента боюсь что окружение долбить будут,не выдеожу первый раз у них не получилось
  • 0
    Д отвечает Ольга
    А с какого номера звонили?
  • 0
    Светлана
    Номера какие.89680947999 89297251364.
  • 0
    Светлана отвечает Петя
    Штраф до 200000р.И чем больше жалоб отзывают лицензию.

Ответить на тему