Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Ольга
    | ответов 3
    Хочу написать о своей ситуации. Может кому то будет полезно. Брала займ в этой конторе, оплатить не смогла. Были частичные платежи. За время просрочки достали всех. Спустя где то 4 месяца предложили рассрочку с посильными платежами. Выплатила. А тут недавно вспомнила что был подключен премиум аккаунт. Написала на электронку им на возврат. Пришел ответ что пересчитали и вернут не только за премиум но и переплату. Получилось приличная сумма, с займа 11000. Вот жду денюшки. Надеюсь кому то это поможет
  • 0
    Ксения отвечает Ольга
    | ответов 2
    Подскажите, как понять про премиум?
  • 0
    Ольга отвечает Ксения
    В личном кабинете есть договор займа и отдельно премиум аккаунт
  • 0
    Ольга отвечает Ксения
    Почитайте 49 страницу форума
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Здравствуйте. Закрываю займ второй раз.
    Первый раз 5₽ дали
    Втог раз опять 5₽
    Вчера закрыл займ, и опять попросил - Дали опять только 5₽
    Интересно, больше не одобрят сумму?
  • 0
    Серж отвечает Андрей
    | 1 ответ
    А вы решили лесенку провернуть и кинуть!?)
  • 0
    Андрей отвечает Серж
    Ну конечно руб 30₽ могут дать займ ? И закрыть 2 займа.
    Пусть одна головная боль только будет
    Возможно ли взять займ 20₽-30₽ в cush u , или не вариант, потому что 3 ий раз закрываю у них займ
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    Посмотрела в ЛК брала у них займ 5000, вернула 7695 и еще одно продление было, документы посмотреть не могу, нет доступа. Что может быть включена страховка или доп услуги? По последнему займу писала по возврату страховки, пересчитали.
  • 0
    Ольга отвечает Фиалка
    Посмотрите в личном кабинете подписанные документы, если есть договор с прист. INS_st INS-Att FA это дополнительные услуги
  • 0
    Никита отвечает Альберт
    Да да. Одним представляется клена Николаевна. Другим Марина.  Третьим Ольга.
    Мразоты
    Я накатал ещё в сро, помимо фссп, Цб и Роскомнадзора
    Номер этих тварей +7 (929) 724-84-63
    +7 (929) 724-97-63 И тд
    После жалоб пишут, типа ну ты же все равно заплатишь и тд
    Я и до сайта президента дойду. Сволочи. И буду писать до усёру на вас. Имейте ввиду каловые массы
  • 0
    Яна
    начинают искать левых и гадить на какой просрочке?
  • 0
    Стетлана
    | 1 ответ
    Куда и как писать жалобу на эту контору, названивают на работу родственникам.
  • 0
    Ангелина
    | 1 ответ
    Какая просрочка у вас?
  • 0
    Светлана отвечает Ангелина
    Больше двух месяцев
  • 0
    Серж отвечает Стетлана
    Записывайте разговоры, делайте распечатку звонков у оператора и пишите жалобу в цб РФ , фссп и Роскомнадзор

Ответить на тему