Хочу написать о своей ситуации. Может кому то будет полезно. Брала займ в этой конторе, оплатить не смогла. Были частичные платежи. За время просрочки достали всех. Спустя где то 4 месяца предложили рассрочку с посильными платежами. Выплатила. А тут недавно вспомнила что был подключен премиум аккаунт. Написала на электронку им на возврат. Пришел ответ что пересчитали и вернут не только за премиум но и переплату. Получилось приличная сумма, с займа 11000. Вот жду денюшки. Надеюсь кому то это поможет
Здравствуйте. Закрываю займ второй раз. Первый раз 5₽ дали Втог раз опять 5₽ Вчера закрыл займ, и опять попросил - Дали опять только 5₽ Интересно, больше не одобрят сумму?
Ну конечно руб 30₽ могут дать займ ? И закрыть 2 займа. Пусть одна головная боль только будет Возможно ли взять займ 20₽-30₽ в cush u , или не вариант, потому что 3 ий раз закрываю у них займ
0
Фиалка
| 1 ответ
Посмотрела в ЛК брала у них займ 5000, вернула 7695 и еще одно продление было, документы посмотреть не могу, нет доступа. Что может быть включена страховка или доп услуги? По последнему займу писала по возврату страховки, пересчитали.
Да да. Одним представляется клена Николаевна. Другим Марина. Третьим Ольга. Мразоты Я накатал ещё в сро, помимо фссп, Цб и Роскомнадзора Номер этих тварей +7 (929) 724-84-63 +7 (929) 724-97-63 И тд После жалоб пишут, типа ну ты же все равно заплатишь и тд Я и до сайта президента дойду. Сволочи. И буду писать до усёру на вас. Имейте ввиду каловые массы
0
Яна
начинают искать левых и гадить на какой просрочке?
0
Стетлана
| 1 ответ
Куда и как писать жалобу на эту контору, названивают на работу родственникам.
Ответить на тему