Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!
  • 0
    Юлия
    Мне написали в вотсап , представился кэш ю, я номер сразу передала участковому ,т.к уже на одних полудурков заведено дело по административному нарушению ...кэш ю чего добиваются не пойму ...ну коли написал ,так предложи что нить...а то молчрк )) муж сказал нах сразу  посылай и блок)) но подожду..вдруг чего интересного предложит
  • 0
    Настюша
    | ответов 2
    Кто подскажет, после отмены сп ходят с иском?
  • 0
    Кошка отвечает Настюша
    | 1 ответ
    Ходят, у меня пошли. Сумму просят реальную, с учётом проплат
  • 0
    Настюша отвечает Кошка
    Спасибо.
    А через сколько после отмены пошли?
  • 0
    Инга
    | ответов 15
    Вопрос такой. Какой юридический адрес Киберлэндинга? В фссп все проверили, дело завели, осталось за малым дело - отправить уведомление. Но как оказалось, адреса такого юридического не существует на данный момент. Они что из Казани сбежали?
  • 0
    Андрей877 отвечает Инга
    | ответов 11
    Какого не существует? Вроде такой у них:

420043, респ. Татарстан, г. Казань, ул. Вишневского, д. 8/35, офис 11/1
  • 0
    Инга отвечает Андрей877
    | ответов 10
    А уже вишневского, была улица Г. Тукая вроде, я туда и отзыв до нг отправляла и всё получали, а теперь пишут, что по тому адресу нет такой организации
  • 0
    Андрей877 отвечает Инга
    Да, они переехали.
  • 0
    Серж отвечает Инга
    | ответов 2
    Общество с ограниченной ответственностью микрокредитная компания «Киберлэндинг» (ООО МКК «Киберлэндинг»).
    ИНН: 1659182700.
    КПП: 165901001.
    Юридический адрес: 420043, РФ, РТ, г. Казань, ул. Вишневского, д. 8/35, офис 11/1.
  • 0
    Серж
    | 1 ответ
    А по факту они сидят Достоевского 52
  • 0
    Инга отвечает Серж
    | 1 ответ
    Спасибо. Вот я этого суда 4 месяца жду. Так ещё и поискать их надо, чтоб вручить уведомление.
  • 0
    Серж отвечает Инга
    Ну а что искать, отправляйте на юридический адрес :Юридический адрес: 420043, РФ, РТ, г. Казань, ул. Вишневского, д. 8/35, офис 11/1
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    Кто нибудь у них выигрывал суд? Иск пришёл от них!)
  • 0
    Таня отвечает Серж
    так у них сколько адресов то еще там ? они на достоевского сидят тоже или нет

Ответить на тему