Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Мэри8 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Ставят. Они совсем отбитые.
  • 0
    Дима отвечает Мэри8
    | 1 ответ
    А как долго терпят?
    Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами соблюдают?
  • 0
    Мэри8 отвечает Дима
    Нет, не соблюдают.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Мне звонила баба Ольга агрессивно настроена,дала 3дня,но денег нет не буду платить,даже жить не на что не знаю вообще как быть,
  • 0
    Инга отвечает Ольга
    Мне какая-то Мария. Орала, угрожала. Потом всем родным перезвонили. Я звонила их директору, он вообще наглый ужасно. Но до этого я в фссп из-за смс с угрозами жалобу отправила, а потом в процессе звонки с угрозами приложила. Сейчас на них дело завели по моей жалобе, меня не достают, от родных отстали. Ещё уголовное им будет, хочу моральный вред с них, с уродов
  • 0
    Дарья
    | ответов 5
    Всем привет. Сегодня неадекватная мадам написала в whatsapp что начнут действовать при помощи родственников и знакомы собирать деньги на оплату.
    Написали вот такое письмо
    Здравствуйте. Разыскиваем ... Помогите ... закрыть долг в мфо. Сейчас она подозревается в мошенничестве в сфере кредитования. Кто сколько может. Она сама не справляется , набрала займов сейчас скрывается. С миру по нитке. Любая сумма ей поможет. С этим можно куда-то пожаловаться?
  • 0
    Гость отвечает Дарья
    Зачем жаловаться? Должнику помочь хотят.
  • 0
    Lipuchka отвечает Дарья
    | ответов 2
    Сколько у Вас просрочка, что так действуют? И сколько брали займ?
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    У меня просрочка больше месяца раза два звонили неадекватна,сумма была 14000,сейчас не знаю
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    Держи нас в курсе.
  • 0
    Дарья отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    Просрочка около месяца. 16000
  • 0
    Lipuchka отвечает Дарья
    У меня была по ним просрочка небольшая, я потом закрыла и снова взяла, правда сумма 5 тысяч. Но на тот момент не жестили, наверное, потому что срок маленький был
  • 0
    Дарья отвечает Дарья
    Контактам своим скажите что мошенники пишут якобы от МФО, или пусть  она в диалоге укажет наименование компании. Далее обязательно пишите или звоните в СРО единство прям долбите их, у них главный офис в Татарстане находится, им не нравится когда действуют так МФО, пишите жалобу в ЦБ РФ, ещё можете погуглить куда жаловаться на МФО
  • 0
    Kristina77
    Cash-U finance.
    От страховок и услуги "Премиум аккаунт" можно отказаться в течение 14 дней. Ниже для тех, кто не пропустил 14 дней.
    Электронка Cash-U
    office@cash-u.com

Примерный текст обращения (или можно не писать это, ограничиться двумя заявлениями ниже).
    Quote:
    С 1 сентября 2020 года вступил в силу закон, а именно часть 2.5 статьи 7 Федерального Закона № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)», предусматривающий возврат заемщику платы за подключение к программе коллективного страхования, уплаченной кредитору. Для таких страховок действует «период охлаждения» по аналогии с индивидуальными договорами страхования: в течение 14 календарных дней заемщик вправе отказаться от договора, написав заявление об исключении его из числа застрахованных лиц. Кредитор обязан вернуть все уплаченные в счет подключения средства в течение семи рабочих дней при отсутствии страхового случая.
    В связи с вышеизложенным, прошу:
    1. Принять "Заявление об исключении из числа застрахованных лиц по договору добровольного страхования от несчастных случаев путём присоединения к договору коллективного страхования", денежные средства вернуть в течение семи рабочих дней согласно требованиям части 2.5 статьи 7 Федерального Закона № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)».
    2. Принять "Заявление об отказе от услуги "Премиум аккаунт" на основании пункта 2.9 "Пользовательского соглашения и правил пользования Премиум аккаунтом", денежные средства вернуть.

И прикрепляете фото или сканы двух заявлений.
    Первое заявление - отказ от страховки.
    Quote:
    Генеральному директору ООО
    МКК «Киберлэндинг»
    Софронову Е.А.

Заявление об исключении из числа застрахованных лиц по договору добровольного страхования от несчастных случаев путём присоединения к договору коллективного страхования.

Я, Ф.И.О., паспорт серия ___ № ____ , выдан (дата) Отделом УФМС России (кем выдан), адрес регистрации:
    Контактный телефон / E-mail:
    ____________________ / _____________ ,
    заключил (дата) договор займа № ________ .
    В соответствии с частью 2.5 статьи 7 Федерального Закона № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)».
    по договорам, начиная с 1 сентября 2020 года заёмщик имеет право в течение 14 календарных дней отказаться от страхования, а кредитор обязан в течение 7 рабочих дней вернуть заёмщику денежные средства.
    Настоящим заявлением отказываюсь от страхования и прошу исключить меня из числа застрахованных лиц.
    Прошу вернуть:
    1. ____ рублей "Компенсация расходов Кредитора на оплату страховой премии".
    2. ____ рублей "Плата за сбор, обработку и техническую передачу информации о застрахованных лиц".
    Итого ____ рублей.
    Реквизиты для перевода денежных средств:
    Получатель: ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО
    Номер счета:
    Банк получателя:
    БИК:
    Корреспондентский счет:
    КПП:
    ИНН:

Дата, подпись, Ф.И.О.

Ниже заявление об отказе от "Премиум аккаунта".
    Quote:
    Генеральному директору ООО
    МКК «Киберлэндинг»
    Софронову Е.А.
    от Ф.И.О.
    паспорт серия ___ № _____ ,
    выдан (дата, кем)
    Адрес регистрации:
    Контактный телефон / E-mail:

Заявление об отказе от услуги "Премиум аккаунт".

Я, Ф.И.О., прошу произвести возврат денежных средств в размере _____ рублей за дополнительную платную услугу "Премиум аккаунт" по договору займа (НОМЕР) от (ДАТА) в связи с моим отказом от услуги.
    Согласно пункту 2.9 "Пользовательского соглашения и правил пользования Премиум аккаунтом", клиент вправе отказаться от услуги «Премиум Аккаунт» путем направления обращения в Общество в течение 14 дней после активации услуги «Премиум Аккаунт».
    Реквизиты для перевода денежных средств:
    Получатель: ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО
    Номер счета:
    Банк получателя:
    БИК:
    Корреспондентский счет:
    КПП:
    ИНН:

Дата, Ф.И.О., подпись.

Для тех, у кого 14 дней давно тю-тю, ранее выкладывали заявление, но вопрос возврата страховок под вопросом, за "Премиум аккаунт" вернут. По страховкам - в ЦБ, если откажут.
    Заявление на возврат по закрытым займам по ссылке:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo
  • 0
    Тедди
    | 1 ответ
    Всем привет!Эти *** совсем отмороженные?Мало того,что разговаривают как с [***],так еще и сообщения с угрозами о том,что будут маме-папе-брату и тд звонить...долг всего 8к,я этому дяде говорю,что тем самым они закон нарушают,а он-мне по...
    Написал в фссп и цб,приложив скрины угроз.Кто и как с ними борется?

Ответить на тему