Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Анна
    Буду сейчас писать в ФССП снова и в правоохранительные органы.
  • 0
    Ника отвечает Анна
    | ответов 5
    Оснований для увольнения нет, это во-первых. Во вторых, папе на рабочий звонили? Если да, то ФС ВНГ (Росгвард) определить номерок труда не составит. "Она" это кто, типа коллекторша? Предупредите её "пусть ВНИМАТЕЛЬНЕЕ смотрит куда звонит", что с МВД, что с ФС ВНГ такие "шутки" ничем хорошим не закончатся. Разговор запишите - психологическое давление. Еще вариант: отзыв на взаимодействие с 3-ими лицами пишите, а потом распечатку с рабочего номера и по всем инстанциям возможным и невозможным затаскайте.
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    | ответов 3
    Поставить на дозвон рабочий номер сотрудника Росгвардии из-за долга дочери? Выпишите этой звонилке медаль "Слабоумие и отвага"
  • 0
    Инга отвечает Анна
    | ответов 3
    Ставят и звонят, потом пишут везде, что долг у вас, у вашего отца якобы и т.д. Ну у меня так было, даже писали на директора, что она должна. Никого не уволят, а вот папа поговорил бы с ними от имени закона. Я везде написала жалобы, реагируют все долго, а вот участковый так с ней беседу провел, что уже 2 недели ни от кого трубку не берут. А сейчас позвонил молодой человек, весёлый такой,от их компании. Сказал, что долг заморожен, что могу платить в любой момент до 27 февраля аж. И мне ничего за это не будет. Я его послала в суд, а предложение свое засунуть подальше. Не стану ради принципа платить
  • 0
    Ольга отвечает Инга
    | ответов 2
    Так же поступила после беспредела от МФО. Они привыкли, что должники в обмороке от первых грозных звонков и смс, а уж если на прозвон поставят, то все, паника-истерика. Этот форум тому подтверждение, ежедневно сообщения от испуганных людей
    Но есть и другая реакция, полный игнор и отказ платить после того, как кредитор попутал берега
  • 0
    Дима
    Кому вообще продают или сами за сп сходят
  • 0
    Ольга
    У меня они пока молчат уже недели две потом наверно Стрельне,как вы думаете после нового года может их всех прикрот,что наврятли
  • 0
    Инга отвечает Ольга
    | 1 ответ
    В ЦБ написала, роскомнадзор, прокуратуру. Фссп в первую очередь, но они 30 дней что-то рассматривают там, думаю, что ещё 30 запросят, хотя там все и так ясно. Надеюсь, что отберут у них всё
  • 0
    Мэри8 отвечает Инга
    Я написала в приёмную президента, они сами направили все заявления в нужные органы. И ответы мне пришли в течении недели.
    А одной конторой заинтересовались уголовный розыск.
  • 0
    Инкогнитт
    | ответов 7
    Написали эти [***], что буду с окружением работать и данные близкой родни скинули
  • 0
    Na3arovd отвечает Инкогнитт
    | ответов 6
    самые жесткие коллекторы. Они покупают базу данных всех контактов.
    Будут звонить абсолютно всем друзьям и знакомым, в том числе на рабочие номера. У них не угрозы, а реальные действия.Говорю по опыту.
    Для меня одна из тех МФО, которых надо обязательно погасить.
  • 0
    Инкогнитт отвечает Na3arovd
    Да с радостью😄только как бы дожит до зп чтобы погасить
  • 0
    | ответов 4
    Я тут уже начиталась) [***] реально... И почему на них ничего не действует?!
  • 0
    Na3arovd отвечает Инкогнитт
    | ответов 3
    очень много сил надо будет потратить, чтобы доказать что это они. Вряд ли кто займется этим
  • 0
    | ответов 2
    Посмотрим, жалобы накотала везде.

Ответить на тему