Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    О отвечает Кот
    А чего дверь не открыл трусишка )))там терминатор чтоли стоял ахахахах
  • 0
    Кот
    | 1 ответ
    Дверь не открыл потому что ребёнок грудной на руках был жена в это время в магазине была это ответ насчёт трусости я бы на тебя посмотрел бы окажись ты в такой ситуации. Не знаю кому как но к комне переходили от них да это теперь и не важно они своими звонками теперь подавятся все записи розговоров есть да они и не скрывались долг перед ними закрою но за ихние выкидоны теперь пока не накажут их не успакоюсь.
  • 0
    Кот
    Сергей вам спасибо за информацию
  • 0
    О отвечает Кот
    В какой ситуации ?? Ну пришёл к тебе человек , что дальше ? Он тебя резать будет или что ? Мне кажется я больше рискую когда ночью по улице иду ) а ты ещё и мужик , грудным ребёнком прикрываешься ))
  • 0
    Инга отвечает Серж
    | ответов 2
    Ходить - то конечно не ходят, а вот на работу звонят это 100% на них в прокуратуру уже 4 заявления от меня, в фссп и роскомнадзор, везде написала, но так долго рассматривают, что уже сил нет терпеть. В городе у любой собаки спроси, а кто мошенница? Так ответят, что я. Расслыют сообщения по всем, кто мало мальски был со мной связан. Типа разыскивается мошенница фио, работает... Место работы. Обманным путем присваивает себе денежные средства. Если кто-то пострадал от ее действий, обратиться по тел... 😄 Эх , аж самой на себя после этого донести в полицию захотелось)))
  • 0
    sergey88
    | 1 ответ
    Да был у меня у них долг не кошмарили ни кого просрочка более 2 месяцев была вы сами подумайте какие прозвоны ген директора? Если он ген директор просто послал их и все , ато не ген директор а алкаш какой то😻. Ну а насчет того что весь поселок знает про твой долг такого бреда я еще не встречал😕
  • 0
    Нн отвечает sergey88
    Ген дир особо умиляет , у меня знакомому позвонили , я сама тел оставляла , так он сказал ты обсос вообще умом тронулся , ты шаришь вообще с кем разговариваешь ?? Ну он ещё в курсе кто там звонит , его офис рядом с калами был , так он вообще афигел что такая шелуха смеет с ним в таком тоне говорить )) Больше ему звонков не было
  • 0
    Ника отвечает Инга
    | 1 ответ
    😹 прославили вас) это всё кэшь-ю? Закрыла их на днях и Джоев, так ещё осталось много придурковатых: клики, сэвены, Максы, белка
  • 0
    Ника отвечает Серж
    Номера не зарегистрированные. Не доказать и на найти. Сама интересовалась на днях. Тут участились случаи мошенников телефонных, мол каждый день в органах заявления от пострадавших, а найти не могут. Номер на бомжа зарегистрирован или ещё что ...единицы говорят, только находятся
  • 0
    Евгений28
    29го в суд иду(( 18к требуют. Документы все есть, придётся и платить всё. Кто знает, можно как то в суде договориться, чтобы посильными платежами платить, а не всё сразу?
  • 0
    Инга отвечает Ника
    Ага, накатала во все инстанции, сейчас прокуратура ответит и буду на моральный подавать. Ещё мама моя написала, тоже на моральный подавать будет, а то её больше, чем меня опозорили. С Максами я уже не стану разбираться, на этой неделе иск о банкротстве подаём, а там им не до меня будет, пусть бегают и мои долги доказывают и претензии отправляют.
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Поделитесь опытом,кешью сегодня прислали смс,что если до 17.00 не оплачу долг,то по адресу проживания и на работу выедут их спецы.Так ли это?Могут?Или просто пугалки?
  • 0
    Настасья123 отвечает Оля
    Успокойтесь , онлайники никуда никогда не ездят
  • 0
    Серж отвечает Оля
    Вы сами представляете какой должен быть штат выездников что бы по всей России к должникам кататься!? И какие расходы с этим могли бы быть связаны!? Онлайнеры не ездят , звонят только всем , причем звонят действительно всем, в этом плане кэш ю отмороженные.
  • 0
    Анна
    | ответов 14
    Ребят, всем привет! Подскажите что делать? В общем кэш ю долбили меня очень сильно, прям навязчиво писали, звонили, особенно вырывался Вотсапп, я написала на них в ФССП, все это быстро прекратилось. Но снова сегодня началось. И тоже в Вотсапе давай писать, звонить, угрожать. Но это ничего. Позаонили папе на работу, а он работает в росгвардии. Давай с него требовать! Я в шоке! У кого такое было? Она обещала на дозвон поставить его рабочий номер, а это кошмар. Его уволить могут! Поставит на дозвон?

Ответить на тему