Ну что хочу спросить. На них жалобы хоть как-то действуют? Я написала везде, куда можно. Завтра последняя инстанция - прокуратура. Звонит мне некая Полякова Мария Ивановна, заявляет, что все эти жалобы на неё не действуют, что она станет и дальше звонить по родственникам, на работу к ним. Кто-то сталкивался с подобной бессмертной дамой?
На работу звонила, родных искала? Мне все телефоны оборвала. Всем всё растрепала. Самое интересное, что сама контора её не выдаёт, говорит, что нет такой.
Конечно нет,не так ее зовут,до этого она была Настей и в кликах мне мозг делала,я как бы не собирался кидать и не платить,главное что ее хрен заткнешь,он тараторит без умолку,насчёт звонить я как бы не переживал,только из за матери болеет она у меня
Более неадекватных я не встречала. Такую дичь несут и пишут всем подряд
0
Кот
| ответов 6
Всем привет. Так же влип к ним первый месяц слали смс на первый день просрочки потом на второй месяц долбят звонками добрались до ген. директора на работе теперь проблемы из за них мало того что генерального достали так и все руководство задолбали пробовал договориться о просрочке не в какую да и домой приходили но я дверь не открыл короче не жестят но достать могут через работу.
0
sergey88
| 1 ответ
Да pizdez тут половина форума реально калы пишут. Какие [***] приезды и прозвоны ген директора? Кыш от сюда не пугайте новичков форума скотопес🐓🐓🐓
0
Кот
Сергей хочешь верь хочешь нет пишу как есть просто хотел узнать кто сталкивался что делать сам в первые в такой ситуации
0
Кот
Если не можешь помочь советом просто написал бы что бы я не писал а оскорблять то зачем
Кто к вам приходил!? Они онлайеры, сидят в Казани. Не смешите людей и не пишите бред. Не ездят они ни куда. Звонками долбят, прозванивают даже тех кого вы не оставляли в качестве контактных, это факт. Звонят часто и пишут с левых номеров, доказать что звонят вам именно ои сложно, но можно. Делать принт скрины переписки, делать запись звонков, брать распечатку от оператора и писать жалобу в ФССП.
Ответить на тему