Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Анна отвечает Ника
    | ответов 4
    Отправила на них в ФССП жалобы, вчера ещё раз звонили мне, подруге и папе (на личный и рабочий), уже представлялась как Миронова, хотя позавчера была Королева, а голос тот же. Уже судебными приставами представляется. Конченая дура. Сегодня пока вроде тишина. Отшибленные на голову. Вообще наглые каллы. Жила бы в Казани, очень бы хотела личной встречи с ней.
    Я спокойно общалась с ней, папа нервничал, но просто в шоке был. А она бесилась, от того, что я спокойна.
  • 0
    Инкогнитт отвечает Инкогнитт
    | 1 ответ
    Если кому-то будет полезно: после жалоб на них в цб и приёмную президента замолчали, не знаю, что из этого подействовало и подействовало ли... Может они просто на время заткнулись... Крч жалуйтесь на них, может прикроют эту лавочку
  • 0
    Инкогнитт отвечает Анна
    | ответов 3
    Не общайтесь с ними, одна не рвотрёпка и угрозы, закройте все профили в соц сетях и контактников попросите
  • 0
    Анна отвечает Инкогнитт
    | ответов 2
    Все закрыто давно, они в одноклассниках родителей нашли. Но только их успели, я потом их профили закрыла и все.
    Я вообще не нервничала, когда с ней общалась,а она бесилась от этого жутко, не первый раз связываюсь с неадекватными каллами, знаю куда на них писать. Просто до этого на работу папе не звонили.
  • 0
    Анна отвечает Инкогнитт
    Возможно не надолго успокоились. У меня до этого от них мужик в Вотсапе угрожал, потом в одноклассниках у родителей под моими фото писали, что я живу за счёт мфо, Крыса, беру деньги и не отдаю, пусть мне помогут. Я накатала в фссп и они успокоились. Через 3 недели снова начали) уже через папину работу
  • 0
    Евгений28 отвечает Рипли
    | 1 ответ
    Что вы делали для этого, чтобы им отказали, подскажите пожалуйста
  • 0
    Евгений28 отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Через полтора года пошли. В исковом 18000 плюс пошлина 700 рублей
  • 0
    Инкогнитт отвечает Анна
    Уроды!!! Вообще ахеревшие на работу родителям звонить.
  • 0
    Ника отвечает Анна
    Вы в ответ не робейте, тон пожёстче, запись диалога включайте, предупреждайте об этом. Сами тел кидают некоторые
  • 0
    🤔 отвечает Настя
    Нет,кэш ту ю у меня никогда не было,а вы что думаете она не может на несколько контор работать?она это была,ну или уж очень похожая голосом на неё,прям близнец
  • 0
    Инга
    Ну вот наконец-то фссп через месяц ответ дало. Гражданское правонарушение было обнаружено. Смотрим, что дальше будет. Прокуратура ещё не ответила))
  • 0
    Михаил отвечает Евгений28
    понял вас, а сп на какую сумму был до иска?
  • 0
    Рипли отвечает Евгений28
    Писала возражения и ходила на судебное заседание. У вас к исковому прикладывали они договор с монетой, читайте его внимательно, монета делает перечисление на основании пп от компании, но кешью не прикладывает это пп как доказательство перечисления по договору займа, а всего лишь какую то квитанцию, которая не является доказательством перечисления по договору займа, а всего лишь удостоверяет факт перевода определённой суммы, но не содержит существенных условий договора займа, назначение платежа и не свидетельствует о волеизьявлении обеих сторон на установление заемных средств. Сам собой вывод денежных средств не влечёт за собой признание договора займа заключённым, поскольку он не может рассматриваться в качестве документа, подтверждающего заключения договора займа, так как является документом первичной бухгалтерской отчётности и свидетельствует лишь о совершении банковской операции по выводу средств со счета плательщика.
  • 0
    Дима
    | 1 ответ
    Сильно кошмарят при просрочках?
  • 0
    Мэри8 отвечает Дима
    Ещё как. Сегодня эти уроды поставили на прозвон работу моей мамы ( к слову, она никакого отношения к ним не имеет и номеров её и тем более её работы я не оставляла). Так эти гады не только звонили, но и разослали угрозы её начальству и ей (типо это она взяла займ) на электронную плчту. По ним тюрьма и психушка плачет горькими слезами.

Ответить на тему