Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Яна
    Через сколько кошмарят?
  • 0
    Юлия
    Жесть, взяла у них 5к теперь продлевать или отдавать придётся чтобы не [***] мозги
  • 0
    Евгения
    | ответов 4
    Добрый день, кто нибудь жаловался на кеш ю в ЦБ? могли бы скинуть образец жалобы на них? я написала им на почту что я переплатила по моим подсчетам и прошу вернуть излишне уплаченные средства в  счет погашения действующего займа , мне ответили грубо говоря "иди лесом". Буду очень благодарна если образец написания жалобы именно на кеш ю скините.
  • 0
    Маша отвечает Евгения
    | ответов 2
    Вы им по образцу в ветке возвратов писали или просто прошу вернуть переплату?
  • 0
    Маша отвечает Маша
    | 1 ответ
    Я просто тут по образцу писала, для этого нужно в ЛК просмотреть все свои договоры, найти доп.услуги при этих договорах и написать мотивированное заявление строго по местному образцу, с указанием номеров договоров и дат. Я так сделала, правда ответа только через месяц добилась, написали, что удовлетворено мое заявление и просили прислать реквизиты
  • 0
    Маша отвечает Маша
    Образец стр.27, 213 ветки возвратов
  • 0
    Джон
    | 1 ответ
    Скажите , через сколько идут за сп ?
  • 0
    AnnA77 отвечает Джон
    Через 7 месяцев пошли за сп, ещё через 3 месяца прислали исковое
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Здравствуйте.
    Пришло сообщение о приезде сотрудника по месту регистрации, приезжают правда?
  • 0
    Андрей877 отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Нет.
  • 0
    Екатерина
    Подскажите пожалуйста это они пишут и звонят с номеров 9296313523 и 9266560443
  • 0
    Екатерина Анатольевна
    Ребята дайте пожалуйста 150 рублей, мне на инет не хватает, все на займы спускаю а я студентка....спасибо! 5469 3006 7802 3190
  • 0
    W&E27 отвечает Люба
    | 1 ответ
    Здравствуйте, а через сколько начали кошмарить? Если был отзыв на взаимодействие был, все равно продолжается?
  • 0
    Гарик отвечает W&E27
    Продолжается. Но быстро заканчивается, после написания жалоб в ФССП, ЦБ и прокуратуру.
  • 0
    Марина)
    | 1 ответ
    Все добрый день. Подскажите как у них с повторным одобрением? Достаточно долго были отказы и недавно одобрили первый раз. Хочу закрывать  и попробовать взять побольше.  Интересно откажут повторно или нет

Ответить на тему