Жесть, взяла у них 5к теперь продлевать или отдавать придётся чтобы не [***] мозги
0
Евгения
| ответов 4
Добрый день, кто нибудь жаловался на кеш ю в ЦБ? могли бы скинуть образец жалобы на них? я написала им на почту что я переплатила по моим подсчетам и прошу вернуть излишне уплаченные средства в счет погашения действующего займа , мне ответили грубо говоря "иди лесом". Буду очень благодарна если образец написания жалобы именно на кеш ю скините.
Я просто тут по образцу писала, для этого нужно в ЛК просмотреть все свои договоры, найти доп.услуги при этих договорах и написать мотивированное заявление строго по местному образцу, с указанием номеров договоров и дат. Я так сделала, правда ответа только через месяц добилась, написали, что удовлетворено мое заявление и просили прислать реквизиты
Продолжается. Но быстро заканчивается, после написания жалоб в ФССП, ЦБ и прокуратуру.
0
Марина)
| 1 ответ
Все добрый день. Подскажите как у них с повторным одобрением? Достаточно долго были отказы и недавно одобрили первый раз. Хочу закрывать и попробовать взять побольше. Интересно откажут повторно или нет
Ответить на тему