Мне отказы сыпятся. Подаю им каждый месяц, до этого исправно гасила без просрочек. После закрытия не брала сразу, запросила спустя пару недель и отказ с тех пор.
Всем привет если от них трубки брать то тоже окружению звонят, или только если не общаться с ними будут левым звонить?
0
Анна
Если от них пришло на электронку, что нужно погасить за пять дней. Я внесла половину. После этого пришло такое же. То срок же сдвигается? Просто, я погашаю, долг уменьшается, а сегодня они мне на цап написали о перепродаже. Электроника же более официально?
0
Боня
Самая тупая организация. Там работают одни упыри. Нихера не соблюдают. Ни отзыв ничего. Им пофиг на всё. Жалобы накатала в ФССП и ЦБ. Будем дрюкать их. Не обращайтесь к ним. % бешенные а вымогают потом как они деньги да пошли они в сад.
0
Анастасия
Всем привет!! Просрочка месяц. Сначала пугали судом, а сегодня некая мадам написала в вайбер с угрозами о том что будет звонить родным. Затем начала позорить маму, сказала что завели на меня уголовное дело. Также сделали рассылку в одноклассниках о том что мы с мамой мошенницы. Везде угрозы с одного номера - 89274082216, в вайбере подписана как Ольга Морозова. В инете комменты к номеру, что это кешю финанс, и зовут эту хабалку Ольга Петровна. У кого-нибудь было такое же? Пишу жалобу в ФССП.
Ответить на тему