Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Ирина отвечает Марина)
    Мне отказы сыпятся. Подаю им каждый месяц, до этого исправно гасила без просрочек. После закрытия не брала сразу, запросила спустя пару недель и отказ с тех пор.
  • 0
    N отвечает Анастасия
    Нет конечно
  • 0
    N
    Никто не приедет, тем более от них
  • 0
    Костян
    Звонил внутренний коллектор говорит выезд готовят мол в нашем городе есть их группа? Не хамит говорит хорошо, но уверенно. Выезжали к кому нибудь?
  • 0
    АВ
    | 1 ответ
    На какой день начинают  жестить ?
  • 0
    Аня отвечает АВ
    Наверное от них зависит,меня год не беспокоили,возможно звонили,но не отвечала,окружение тоже не жаловалось
  • 0
    Сергей отвечает Евгения
    Писал в ЦБ. Ответили, что все нормально. Хотя нарушений куча по договору. ЦБ сейчас видимо, просто отписывается, им плевать
  • 0
    Марьям
    А они не приезжают?
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Всем привет. Завтра будет просрочка месяц, пишут смс что завтра подают в суд. Врут ведь?)
  • 0
    AnnA77 отвечает Анастасия
    Врут, пойдут, но позже
  • 0
    Гриша
    Всем привет если от них трубки брать то тоже окружению звонят, или только если не общаться с ними будут левым звонить?
  • 0
    Анна
    Если от них пришло на электронку, что нужно погасить за пять дней. Я внесла половину. После этого пришло такое же. То срок же сдвигается? Просто, я погашаю, долг уменьшается, а сегодня они мне на цап написали о перепродаже. Электроника же более официально?
  • 0
    Боня
    Самая тупая организация. Там работают одни упыри. Нихера не соблюдают. Ни отзыв ничего. Им пофиг на всё. Жалобы накатала в ФССП и ЦБ. Будем дрюкать их. Не обращайтесь к ним. % бешенные а вымогают потом как они деньги да пошли они в сад.
  • 0
    Анастасия
    Всем привет!! Просрочка месяц. Сначала пугали судом, а сегодня некая мадам написала в вайбер с угрозами о том что будет звонить родным. Затем начала позорить маму, сказала что завели на меня уголовное дело. Также сделали рассылку в одноклассниках о том что мы с мамой мошенницы. Везде угрозы с одного номера - 89274082216, в вайбере подписана как Ольга Морозова. В инете комменты к номеру, что это кешю финанс, и зовут эту хабалку Ольга Петровна. У кого-нибудь было такое же? Пишу жалобу в ФССП.
  • 0
    Назар
    | 1 ответ
    8996 какая компания?

Ответить на тему