Пару недель просрочка, а уже начали звонить не только мне и третьим лицам, а родственникам, которых и в помине не указывал ни где, так ещё и грозятся приехать с ментами.. мол мошенник)))
Окружению не звонили. Просрочка была 7 дней . Но знатно замотали в вацапе. Долг был 4000. С процентами 4900😄. Угрожали что продадут долг коллекторам. Смех.
Добрый день. Есть просрочка в Cash-U. Com когда они в суд подают?
0
Лена17
Просто мерзкие... Когда началась просрочка, стали писать в вотсап, угрожать. Я оставила жалобу у них на сайте, притихли. Через пару недель приходит моему знакомому, благо он с юмором, сообщение мол знаете ли такую-то, а то она займов набрала НА ВЕЩЕСТВА (подчеркиваю), лучше с ней не связывайтесь и передайте родне, чтоб долги её закрыли и номер телефона. Он попытался их развести, чтоб выудить кто это. Но естественно нет ответа. Ну я взяла и набрала этот номер. Там малолетка откровенно. Тоже мол гасить долг, а какое мфо не называет. Говорили с ним минут 10.. в итоге, назвал что это кэш ю, при условии, что я внесу оплату и не веду запись разговора 😀 а я записывала конечно. Жалобы накатала... Вот только не знаю писали кому-то, кроме этого друга. Но никто не говорил, по крайней мере. Вот такая у меня с ними история. Вернее часть истории
0
Юлия
| 1 ответ
Просрочка 7 дней. Угрозы в ватсап ( ФИО родственников и дата их рождения). Если не оплатить, то будут названивать окружению
Я через сайты ЦБ и ФССП писала. Там, в принципе, интуитивно. Нужно указать свои данные и на кого жалуетесь, пишите суть жалобы в свободной форме, прикладываете доказательства. Потом приходит подтверждение, что обращение принято. Позволю себе совет- сразу им отправляйте скрин, что оформили жалобу. И по своему опыту, ЦБ самостоятельно потом отправляет данные в прокуратуру. Я так жаловалась на другую мфо, потом пришло письмо из прокуратуры, о том, что проверка, вызывал к себе участковый писать заявление. Так что жалобы работают. Хоть немного напрягут этих [***]
Ответить на тему