Не знаю)) у меня такое один раз было. Но там мфо было жёсткое, его типа закрыли через пару месяцев. Мож от этого зависит.
0
Виталий
| ответов 3
Подскажите ищут ли 3 лиц и как быстро начинают звонить им?просрочка 4 дня
0
Настя
| 1 ответ
Здравствуйте, в этом мфо никогда не берите деньги !!!! Они конкретно отбитые идиоты твари!!! Сегодня на них написала жалобу в фссп и скрин им отправила на почту Просрочка 10 дней Писали ватсап угрозы смс звонки а сегодня сделали рассылку в вк хотя страница закрытая у меня сестре пришло сообщение от них вк Типа мошенница не отдаёт долг 3 месяца естественно ни телефонов ничего не указали Сестре сказала что мошенники Скажите пожалуйста после жалобы в фссп они утихомирятся?
Подскажите в соц сетях тоже гадят или сперва просто обзванивают 3 лиц?
0
Инга
| ответов 3
Они везде лезут. В соц.сеьи,родственники,работа. Меня почти уволили из-за этих гадов, когда они накатали на моего директора письмо вышнстоящему руководству, что якобы она вместе со мной брала деньги и не хочет платить. Это кошмар какой-то был. Моей маме писали, на её работу тоже такое письмо прислали. Звонили везде. Я в фссп накатала на них. Полгода все это рассматривали, звонки прослушивали. Итог: 20 тыс штрафа. Так эти падлы подали на приказ, я его отменила. Сейчас иск пришел
0
эдита
| ответов 2
жалуйтесь жалуйтесь на них ! и на горячую линию и в чаты и в цб и везде ! я так их разносила что звонили извинялись ! но единственное месяцев через 6 в суд пошли
в приемную ЦБ но и для начала можете позвонить на горячую линию и в чат написать , но с претензией будете пугать я прям сейчас жалобу отправлю, у меня все разговоры фиксируются
Ответить на тему