Они отстают на неделю, потом опять. Им всё равно на всё отзывы. Сегодня в ФССП отнесла жалобу со скинами, записями звонков. Сказали, будут возбуждать
0
Юлия
Я им на почту отказ отправила на взаимодействие с 3 лицами, прислали ответ что приняли и вложение прислали с подписью типа документ. Пока тишина, ни кого не трогают.... Дай бог что бы так и было
0
Юлия
| ответов 6
Не вижу смысла их продлевать, если вк страница закрыта все равно будут писать в соц сети?
Почему нет смысла продлевать? Так хоть не уйдете в просрочку и доставать не будут, если конечно планируете возвращать. Все равно больше максималки накапать долг не может. Продлением можно время потянуть.
Потому что нет денег на продление сейчас, может дня через 3 будут, но за это время думаю уже напишут всем кому только можно а значит и продлевать смысла нет
Продление это оплата процентов, в просрочке они тоже капают. Только каллы не достают. Больше положенного максимума и так и так не накапает.
0
Ри
| ответов 2
Подскажите пожалуйста,у меня продления у них закончились,то есть максимальное количество раз продлевала,щас долг висит 10129,но выплатила я вместе с продлениями и всеми платежами частичными уже 10450.Реально ли подать на них что то,что тело долга я уже выплатила(брала 9 изначально) и больше не собираюсь?По сути деньги я их вернула.Терроризировали вк всем,давали 2 недели на оплату но денег нет совсем
Если брали 9 к., то максималка у вас по закону 22,5 к., вы оплатили 10,5, соответственно максимально должны им ещё 12 к., они вправе требовать с вас эту сумму
Нежелательно. При реструктуризации они могут подписать с вами новый договор, закрыв старый, и тогда вы заново должны будете им 9 к. и ваши предыдущие платежи останутся в старом договоре, и соответственно в новом договоре учитываться не будут, и вы снова будете должны им 22,5 к. Лучше просите рассрочку
Ответить на тему