То есть в новом договоре ваши предыдущие платежи при определении размера максималки учитываться не будут! Оставляйте свой старый договор и попробуйте договориться на рассрочку
Погашайте частями, до максималки вам немного осталось и выплачена почти половина. Скоро пойдёте на оплату ОД 9000, пока крутят до максималки проценты будут меньше от остатка ОД. Более максимума накручивать не имеют права - все частичные платежи, которые сделаете будут учтены, и все продления естественно.
Я так закрыла этих уродов, как Кристина пишет. Сегодня внесли например 2000, погасили полностью проценты 1129 и 871 руб. ушли на погашение ОД. Остаток ОД 8129. дальше проценты по 81 р. Через 3 дня внесли 500 р. погасили проценты 81×3, опять ОД меньше на 250 р. И уже 7800. Если есть какие-то деньги, почаще вносить и лучше, чтобы ОД ещё гасился, не только проценты. Если вы сейчас погасите все оставшиеся проценты 1129, то потом будете должны только ОД и проценты всего за 1, 2, 3 ,5 дней в зависимости от того, как часто будете кидать деньги даже небольшие суммы спасут ситуацию.
Друзья, кто-нибудь договаривался с ними на рассрочку? Продления больше не доступны у меня, внесла сумму процентов за текущий период, пишут, что начисления остановлены. Через 2 недели полностью могу закрыть этот займ
В полицию заявление и в СК РФ пишите, все разговоры все переписки всё отдаете, а там уже совсем другие СЛЕДСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ будут проводиться и ответственность уже совсем другая уголовная)))). Я написала на них жалобу в ФССП, в ЦБР и заявление за вымогательство и угрозы сразу же завели уголовное дело. Могу сказать точно пишите в полицию или в следственный комитет, УК РФ еще ни кто не отменял. По возможности окружение тоже предупредите, чтоб записывали разговоры и все смс сохраняли.
0
Костя
| ответов 3
Подскажите пожалуйста , вышел в просрочку в четырёх организациях , Кеш ю , кредит7,веббанкир и ВИВА деньги . Просрочка в районе двух недель . Не имею возможности оплатить в данный момент (оплачу позже только с больничного вышел) одолели сообщения с разных номеров в вотс апп , блокирую . Теперь на сам телефон смс шлют с номеров разныхчто если оплата не поступит то обратятся к ФИО ген директора на работе моей . Подскажите может кому то с этих компаний писали это ? Мне бы понять с какой именно .
Спасибо . Дело в том что с ковидом на больничном 6 недель пробыл . Больничный не оплачивается . Написал им заявление-прошение отсрочить платёж , приложил анализ на ковид , больничный . В ответ прислали отказ . И вот видать бомбежку устроили . Ещё в одном мфо в Кеш ту ю , займ , написал им они сделали льготный период на два месяца , процент не капает платить по возможности сколько могу вносить сказали постепенно . А эти сразу в отказ …
Просто из вашего списка, кэш ю в ватс ап будут написывать, шантажировать что разместит на всякие сайты ваши фото итд.
Веб банкир будет заонить и ватс ап писать тоже, может контактам писать, Что вы не справляетесь чтобы вам помогли.
Вива норм, могут реструктуризацию предложить.
А кредит 7 конченные мрази. Почти с первых дней начинают всякую [***] творить.
0
Юлия20
| ответов 2
Твари конченные, пишут смс от лиц Кавказской национальности, что мои фото разошлют везде, и на прозвон родню поставят, сделала скрины всех сообщений и отправила во все места жалобы
Ответить на тему