Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Юлия20 отвечает Фота
    Фиг знает даже не помню , больше месяца примерно
  • 0
    Семён
    подскажите, что сделать, чтобы перестали писать родственникам вк? жалобу в фссп и позвонить в саму контору? кто-нибудь сталкивался?
  • 0
    Семён отвечает Андрей877
    подскажите, пожалуйста, в какой форме и где  писать жалобу в фссп? и как сделать, чтобы перестали писать родственникам?
  • 0
    Семён
    | 1 ответ
    в общем вот, как у меня с ними получилось. у меня около 15 мфо, везде просрочки больше двух месяцев; из всех они единственные стали писать родственникам и их знакомым, присылать мне в вотсап фотографии родителей с вопросами по типу «с кого начнём спрашивать, с папы или с мамы».

по началу собрался оформить продление - как многим тут известно, лишь бы избавить родственников от сообщений и звонков, договорился на то, что оплачу продление в течение 30-го ноября. дальше, в силу неожиданных даже для меня причин, сделать этого не получилось, я попросил подождать с продлением до 3-го декабря, на что в ответ мне посыпались сообщения в духе «ясно, значит начинаем собирать деньги», «у вас есть час» и так далее.

это меня, честно сказать, разозлило - вроде и на связь выхожу, и договориться пытаюсь, а в ответ одни угрозы. итог - жалоба со скринами в фссп, цитатами из поправки к закону о третьих лицах и уведомление о жалобе им на почту, того чела в вотсапе в блок. ответ от службы поддержки пришёл через пару минут, мол, будем разбираться, искать нарушителя, свяжемся с вами. чуть позже позвонила женщина, представилась, вежливо попросила отозвать жалобу (причём у них в службе поддержки, не в фссп), предложила остановить начисление процентов и заплатить в рассрочку в течение 25 дней, пообещала, что звонки и сообщения окружению прекратятся. меня такой вариант устраивал, я согласился. написал на почту, в личном кабинете информация обновилась.

вывод - нарушают закон, но жалоб боятся. нужно знать свои права и действовать уверенно.
  • 0
    Маша
    Всем здравствуйте! Пришёл иск в суд от киберлэндинг, есть у кто-нибудь возращения к иску? Или у меня у одной иск пришёл, у кого-нибудь судья не удовлетворил требования истца?
  • 0
    Максон отвечает Семён
    Звонили вчера с номера +7996 представился сотрудником отдела взыскания говорит мы вам смс отправляли сколько раз я говорю отправьте ещё раз приходит с ссылкой cash-u,при этом угрожал что всех родственников есть номера и т.д всех обзвоним, сегодня накатал жалобу в ФССП и им на почту позвонила девушка вежливая говорит что под нашим именем рассылают смс и звонят от нас представляются нами мы разбираемся
  • 0
    Себ
    Здравствуйте.
    *Зафиксирован отказ от оплаты по вашему договору  займа*.
    За не выполнения обязательств и нарушения условий кредитного договора. Сегодня  до 17 часов по МСК  у Вас последняя возможность произвести  оплату  задолженности в добровольном порядке.

В случае неуплаты, компания  будет вынуждена зафиксировать отказ от сотрудничества и оплаты и переуступить ваш долг третьему лицу, согласно п.1 ст. 382  ГК РФ. Согласно п.2 ст. 382 ГК РФ вашего согласия не требуется. Далее компания  будет вынуждены начать работу с вашим окружением, выяснять причину вашей не оплаты у родных, друзей.

Во избежание этих последствий ОПЛАТИТЕ или  свой долг сумма 6 817.50 рублей до 17:00.
    Как быстро начинают искать 3-их лиц?
  • 0
    Жж
    Эти любят по соц.сетям шарахоться, вы сразу отзыв напишите и отправьте им можно по электронку. В случае нарушение чего либо пишите уже ЖАЛОБУ.
  • 0
    Себ
    | ответов 3
    Я им написал на электроннку обещали провести расследование
  • 0
    Себ отвечает Себ
    | ответов 2
    Просто интересно а течение расследования будет что-то предприниматься
  • 0
    Фота отвечает Себ
    | 1 ответ
    Сколько просрочка у них?
  • 0
    Себ отвечает Фота
    Пара дней
  • 0
    Валерия
    Подскажите, сильно жестят, есои просрочка до 15 дней будет?
  • 0
    Ангелина
    Если точно уверены,что оплатите,то так и говорите им)после 30 дней возможно жестить начнут,у всех по разному
  • 0
    наталья87
    У меня на пятый день начали писать вотс ап,  о том что если оплаты сегодня не будет ,Будут взаимод.с третьими лицами. Причем в первый день я внесла 30 процентов долга т.е. движение по счету было. Осталось не так много и проценты уже не капают.

Ответить на тему