У меня ни кому не звонили,не писали,соцсети были удалены,я общалась с ними,тянула время....
0
Карина
Мне писали в вотсап у меня была месяц просрочка я отвечала им , но помимо этого они звонили моим знакомым с которыми я общаюсь раз в год и спрашивали мой номер , говорили что мне разыскивают . Уроды одним словом после такого и платить не хочется в чёрную работают
0
Наил
служба безопасности МКК информирует - по причине отказа от оплаты, вашей незаинтересованности в решении вопроса СЕГОДНЯ во второй половине дня будет осуществлен визит по уже подписанному маршрутному листу №8377/13-5 к вам по месту вашей прописки и работы для выявления причин неоплаты в лице региональных сотрудников отдела безопасности. Визит будет осуществлен согласно п. 13 вашего договора и 230 Ф.З. "О микрофинансовой деятельности". Могут приехать?
0
Светлана
Никому такой номер не писал +7 966 331-97-68, не говорит кто…
0
Фота
Мне сообщение прислали, что одобрена рассрочка по займу. Кому-нибудь писали такое? Я в принципе завтра хочу их вообще полностью закрыть. Но вдруг рассрочка выгоднее?
0
Цветочек
А со мной милые беседы ведут в ватсап, Уговаривают либо оплатить либо продлить займ ))
0
Леонидовна789
У меня от них писал в ватсап чел с номера 89093064787 Павел говорит зовут, предлагал занять деньги на 10 минут и взять займ снова😃спрашивал ещё по хорошему вопрос решать будем или со всеми вытекающими.. и письма шли на мою почту с оф.аккаунта чтобы я перезвонила по этому номеру, потом звонил в кол-центр ко мне на работу, просил чтобы со мной соединили, мне письма приходили от моих коллег, что звонит такой- то «типа» ИП и работал ранее со мной и хочет оставить заявку на материалы, просит перезвонить и номер этого Павла, после второй попытки звонка на работу полетела жалоба в ЦБ и им ещё скрин скинула, после конечно пришла отписка что на прозвон не отдавали, Павла у них никакого нет и действуют они по закону, причём отписка от ЦБ была, хотя скрины с их почты с номером телефона и скрин с моей рабочей почты с одним и тем же номером телефона видимо не доказательство. Видимо в Напку или выше надо сразу писать. Но звонить на работу больше не стали. Поэтому если тут всё-таки сидят калы: Паша, привет😉
0
Topper
Киберлендинг доигрались) вконтакте третьим лицам писали всякую хрень про меня с левых аккаунтов. Теперь пару сотен тысяч по постановлению должны оплатить штраф😅
0
Topper
| 1 ответ
Так что приставы работают. Если МФО чудят, не бойтесь, жалуйтесь, если права ваши нарушают)
В ФССП жаловались? Я сейчас тоже жалобу отправляю очередную. Писали в соц сетях друзьям, мне в вотсап, что мой долг купят чёрные коллекторы и "одному Богу известно что они будут с вами делать" 😀 Задолжали, честное слово.
0
Лена17
Мне в прошлый раз что-то ответа не пришло
0
Настя
Ну подскажите кто это пишет 89663319768?
0
Кс
| ответов 2
А какого рода сообщения вк пишут? Просто у меня так же было, не понимаю на кого и думать
Ну ещё возможно беспредельщики джои займиго деньги сразу и гоп компания 7 белка надоденег
0
Андрей
| ответов 2
Ужас я-то был сегодня,позвонили типо со Следственного комитета, почему не платишь, ну я понял что это они, так я всё высказал, так они начали написывать смс всём моим контактом в телефоне что я должен и я мошенник, это просто ужас был
Ответить на тему