Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Михаил отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Приложение их ставили?
  • 0
    Андрей отвечает Михаил
    Так в чем прикол нет
  • 0
    Валерий
    | ответов 3
    Мне Кешью финанс угрожает что сегодня поставит на прозвон сына, окружение и соседей. Реально такое?
  • 0
    Макс отвечает Валерий
    Могут. Они и ван клики и деньги сразу так делают. Меня и маму ставили так на прозвон. Каждые 2 мин звонок с неизвестного номера. Пока не оплатил долбили.
  • 0
    Михаил отвечает Валерий
    Да, они могут.
  • 0
    Катя
    Ребят, за 5 дне
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Ребят, за 5 дней нагадят или подождут оплаты, если предпредить?
  • 0
    Михаил отвечает Катя
    Как повезёт. У меня 3 дня ждали хотя просил 5.
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    79965651683 пишет вот этот номер

ФИО долг оплати по интернет займу !ждем еще 2 часа и направляем выездную группу!

Что действительно приедут? Или это запугивают так?
  • 0
    Леся отвечает Ксения
    Не приедут
    Уж 4 мес жду
    Замело их
  • 0
    NeMogu
    Господа, подскажите. Тоже написали в вотсап, некий Евгений, мол даём время до 20:00 (хз по какому часовому поясу), причём пишет смс от какой организации со ссылкой на сайт вам выслано ранее. Однако смс не было, о чем я написала) видимо шифруется, что это они, так как ссылку на сайт прислал вообще с другого номера, и тоже в вотсап. Сказала, за будет с 20 по 27. Он мне - ждём до 22 крайний срок. Сегодня опять написал. Сказал, если за не пришла - займите у друзей, это же вроде незаконно? Хотела продлить, подписала "договор" продления, в итоге вообще другая сумма оказалась, намного больше, чем планировала оплатить. Думаю закинуть пару тысяч и потихоньку гасить, как будет возможность. Им на почту можно написать же? Кстати на сайте написано что передано внутреннему коллектору, а просрочка - 8 дней на данный момент. Сумма не сильно большая, с процентами где-то 20 тысяч.
  • 0
    Гость
    Друзья, добрый вечер! Боятся ли кэш ю жалоб? Пока только написала им на горячую линию, но там явные нарушения в скринах
  • 0
    Арчи
    | 1 ответ
    Ребята кэш - ю такие лгунишки, просросчка около пол года, в блок сразу, дозвонились ток до меня и матери, но суть в том что меня признали банкротом сегодня, эти ребята от без исходности дозвониться смогли только до почты в посёлке где я прописан, там представились каким то следоком, говорил что меня посадят якобы я мошенник и все дела, я отправил номер юристам которые занимаються моим делом, юристам этот следак сказал что просто хотят со мной связаться на счет каких то поисков какого то человека, я позонил по номеру, ответил мужик начал меня запугивать говорить что ог следак и что на меня написали заяву кэш-ю, сказал что направит участкового ко мне домой но увы не кто не приехал, мужик заврался, в каждом его слове была одна лож, так что не пугайтесь этих мутантов, они не ходят в суд и тупо пугают потому что другова способа у них нету, а вообще если рекомендую пройти процедуру банкротства если много долго как у меня, около 30 мфо и 4 кредита, все спокойно и без напряга, уже признали банкротом и эти мудилы отстали, осталось дождаться списания долгов и можно жить дальше с нового листа, не кормите этих мудил не продливайте не помогает проверял, долг как был и не убывал ни куда, я попал в снежны ком, деньги все отдавал, брал и брал что бы платить был страх, но сейчас я спокоен.
  • 0
    Ipsvi4
    Как показала практика, даже угроза жалобы в ФССП на них действует отрезвляюще. Начинают давить - пишите сразу на оф. почту или звоните на горячую линию. Срабатывает мгновенно.
  • 0
    Валентина
    | 1 ответ
    Меня  зовут  Алексей служба  безопасности   МКК (  отдел выездной  группы ).  Введу  нарушавшего  обещания оплаты   Ваш  договор   передан  мне   в  работу  с  отказом  от  оплаты. На  основании  230  ФЗ сегодня  запланирован  визит  по месту вашей регистрации   для решения  вопроса  с  оплатой. Вопрос  решим   на  месте  или   внесете   оплату  через  личный  кабинет ?
    Игнорирование данного сообщение компания будет  расценивать  как отказ от добровольного сотрудничества . Во  избежание  этого  у Вас  имеется возможность добровольного погашения долга сегодня до 17.00 МСК . Сумма  полного  закрытия  14 100  руб . Ссылка  на  оплату  в  смс
    Мне вот это пришло.

Ответить на тему