Могут. Они и ван клики и деньги сразу так делают. Меня и маму ставили так на прозвон. Каждые 2 мин звонок с неизвестного номера. Пока не оплатил долбили.
Господа, подскажите. Тоже написали в вотсап, некий Евгений, мол даём время до 20:00 (хз по какому часовому поясу), причём пишет смс от какой организации со ссылкой на сайт вам выслано ранее. Однако смс не было, о чем я написала) видимо шифруется, что это они, так как ссылку на сайт прислал вообще с другого номера, и тоже в вотсап. Сказала, за будет с 20 по 27. Он мне - ждём до 22 крайний срок. Сегодня опять написал. Сказал, если за не пришла - займите у друзей, это же вроде незаконно? Хотела продлить, подписала "договор" продления, в итоге вообще другая сумма оказалась, намного больше, чем планировала оплатить. Думаю закинуть пару тысяч и потихоньку гасить, как будет возможность. Им на почту можно написать же? Кстати на сайте написано что передано внутреннему коллектору, а просрочка - 8 дней на данный момент. Сумма не сильно большая, с процентами где-то 20 тысяч.
0
Гость
Друзья, добрый вечер! Боятся ли кэш ю жалоб? Пока только написала им на горячую линию, но там явные нарушения в скринах
0
Арчи
| 1 ответ
Ребята кэш - ю такие лгунишки, просросчка около пол года, в блок сразу, дозвонились ток до меня и матери, но суть в том что меня признали банкротом сегодня, эти ребята от без исходности дозвониться смогли только до почты в посёлке где я прописан, там представились каким то следоком, говорил что меня посадят якобы я мошенник и все дела, я отправил номер юристам которые занимаються моим делом, юристам этот следак сказал что просто хотят со мной связаться на счет каких то поисков какого то человека, я позонил по номеру, ответил мужик начал меня запугивать говорить что ог следак и что на меня написали заяву кэш-ю, сказал что направит участкового ко мне домой но увы не кто не приехал, мужик заврался, в каждом его слове была одна лож, так что не пугайтесь этих мутантов, они не ходят в суд и тупо пугают потому что другова способа у них нету, а вообще если рекомендую пройти процедуру банкротства если много долго как у меня, около 30 мфо и 4 кредита, все спокойно и без напряга, уже признали банкротом и эти мудилы отстали, осталось дождаться списания долгов и можно жить дальше с нового листа, не кормите этих мудил не продливайте не помогает проверял, долг как был и не убывал ни куда, я попал в снежны ком, деньги все отдавал, брал и брал что бы платить был страх, но сейчас я спокоен.
0
Ipsvi4
Как показала практика, даже угроза жалобы в ФССП на них действует отрезвляюще. Начинают давить - пишите сразу на оф. почту или звоните на горячую линию. Срабатывает мгновенно.
0
Валентина
| 1 ответ
Меня зовут Алексей служба безопасности МКК ( отдел выездной группы ). Введу нарушавшего обещания оплаты Ваш договор передан мне в работу с отказом от оплаты. На основании 230 ФЗ сегодня запланирован визит по месту вашей регистрации для решения вопроса с оплатой. Вопрос решим на месте или внесете оплату через личный кабинет ? Игнорирование данного сообщение компания будет расценивать как отказ от добровольного сотрудничества . Во избежание этого у Вас имеется возможность добровольного погашения долга сегодня до 17.00 МСК . Сумма полного закрытия 14 100 руб . Ссылка на оплату в смс Мне вот это пришло.
Ответить на тему