напишите им жалобу на сайте. скажите, что можете доказать, что это они. мне девушка всегда перезванивала, фиксировала нарушение. хз разбираются они на самом деле или нет, но пару дней потом была тишина
0
Ольга
| 1 ответ
Ребят, я не понимаю, это именно Киберлендинг? А есть нормальная ветка по просто cash u? Без finance
0
Варвара
| ответов 2
Отморозки ещё те 🤬 просрочка практически 2 месяца. Делают регулярно смс рассылку,всем кого нашли,звонят третьим лицам. Недавно добрались до соседей. Представился оперуполномоченным, сказал что я в розыске и прочую чепуху 😐
Помогите пришло такое сообщение У вас просрочка, отсутствует контакт с компанией. Назначен выезд сотрудников по адресу регистрации. Просрочка 20 дней, сумма 5000. Звонили всего 2 раза, сообщений не было. Приедут или нет? Чего от них ждать?
У меня писали угрозы на 10 дней просрочки писали и мне и контакному лицу, но они и ссылку прислали для оплаты и ещё когда я спросила эта ссылка они подтвердили и с этими скринами я с жалобой в цб отправила заявление так же они позвонили в отделение почтовое по моей прописке назвав и паспортные данные и сумму долга это был кошмар но после того как отправила им жалобу на электронную почту с переписка и и копию заявления в ЦБ они молчат надолго не знаю долг 6000 тр
До этого делали какие то действия с третьими лицами? И почему вы при просрочках не удалили соцсети? Их взламывают на раз. Так что если что то там скрываете это не поможет.
0
Алина
| 1 ответ
Здравствуйте, просрочка 11 дней . Сегодня в ватсап писали ..вроде согласились ,что буду частично оплачивать. 3 лицам будут звонить ? Или они звонят , когда месяц просрочка?
Ответить на тему