Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Ксения
    | ответов 14
    Добрый день!
    Напишу ещё здесь.
    вчера и сегодня это просто взрыв головы. Аж давление поднялось
    Вообщем просрочка в кэш ю с 26.01
    У меня 38 мфо, но они прям отличились
    Нашли рабочий номер мамы.. А она работает в банке и по всем отделам давай ее искать. Мама подумала, что что-то случилось и ее соединили, а это шавка из кэш Ю
    Рассказала о долге, что типа «повлияйте на неё» и тд
    Мама послала её, она перезванивает и говорит «мы не договорили»
    Тварь конченная.
    Вчера написала жалобы, скинула на почту, но уже видимо поздно было, они это не увидели и сегодня снова эта [***] звонит НА РАБОТУ
    Просрочка копеечная, долг тоже!
    И я хочу сказать не берите там никогда. Себе дороже. Это просто [***]
    Ладно на личный номер, но на рабочий 🤯
    Эта мадам оставила контактный номер, я перезвонила ей. Сказала о нарушении закона, о том что она *** и тд и тп
    Ответила «займите у близких»
    Я ответила не Ваше гнойное дело и положила трубу
    Написала ещё одну жалобу и отправила этой чушке куда только можно скриншоты
    Вывод:не берите там никогда. Есть лояльные компании типа займера, капусты, кредит плюс,(по моему опыту)
    Даже лайм и Конга оказались не таким дном
  • 0
    Kristina77 отвечает Ксения
    | ответов 13
    В Cash-U можно вернуть большие деньги по закрытым займам и открытому за услугу "Премиум аккаунт" и частично за страховки. Стоимость Премиум аккаунта 20% от суммы займа! Вы возвращали? Если нет, то можно им отомстить финансово.) И займ давно бы был закрыт, никаких звонков, если бы сделали это раньше.
  • 0
    Ксения отвечает Kristina77
    | ответов 9
    Добрый день.
    А как это сделать ?  🤯
    У меня всего 2 займа у них было.
    Первый погасила через месяц. Кстати брала 5000, а потом тело стало 6750(я даже внимания не обратила если честно, только сейчас)
    А сейчас тело 10.000. Было 3 продления
    Не заметила никакого премиум-аккаунта
    Это мне в ветку возвратов?
  • 0
    | ответов 8
    Да, в ветке возвратов на стр. 801 посмотрите, на какой странице образец заявления в Cash-U.
    Не помню уже, выкладывала я в этой ветке или нет.
    Quote:
    Кстати брала 5000, а потом тело стало 6750
    Ну вот он Премиум аккаунт 1350 руб. и 400 руб. страховки (или 1000 может быть аккаунт, а 750 страховки).
    В лк зайдите в раздел "Подписанные документы" и откройте документы по каждому договору.
    Номер договора с буквами FA это "Премиум аккаунт".
    Например, так это выглядит в лк:
    • 1011012100000009-FA  11.01.2021
    • СМС-код 033585 Вид документа. Пользовательское соглашение премиум аккаунт.
    Ниже с такими буквами страховки:
    1010122000001625-INS_St  10.12.2020
    1010122000001625-INS_Att  10.12.2020

Получается, что только за премиум аккаунты они вам должны вернуть по двум займам 1350 (или 1000) и 2000 рублей (если по второму займу сумма займа в договоре займа 10000). А ещё частично (или полностью) вернут страховки. Указывайте в заявлении все номера договоров с буквами FA и на страховки с буквами INS_St, INS_Att тоже.
    Долго рассматривают заявление, до 30 дней и более, если их не дёргать, хотя должны предоставить ответ в течение 13 рабочих дней. Можно параллельно написать в ЦБ, тогда через 2 недели, скорее всего, ответят. После ответа с суммой к возврату и запросом реквизитов деньги переводят быстро,  в течение 2-3 дней.
  • 0
    | ответов 3
    Подскажите ещё пожалуйста
    А разве страховку не в течении 2ух недель можно только вернуть после оформления?
  • 0
    Лрп отвечает Kristina77
    | ответов 2
    А по продлениям как-то работает возврат?

Тоже обнаружила у себя аж три договора FA закрытых, но не знаю, имеет ли сейчас смысл у них просить возврат, потому что есть просрочка у них же. Или это не влияет? Извиняюсь за тупой вопрос))
  • 0
    Ксения отвечает Ксения
    | ответов 2
    Нашла этот FA но там написано, что вправе отказаться в течении 14 дней..
    А у меня первый займ в сентябре был..
    Буду ждать Вашего ответа
  • 0
    | 1 ответ
    Всё равно пишите на возврат, у них нарушения по Премиум аккаунту и частично по страховкам, поэтому не имеет значения, что могли отказаться в течение 14 дней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Лрп
    | 1 ответ
    Продления нельзя вернуть, это оплата процентов за пользование займом и нарушений по продлениям в Cash-U нет.
    Если есть просроченный займ, могут сделать зачёт переплат в долг, но эта МФО вроде почти всегда возвращает на счёт.
  • 0
    Лрп
    Здравствуйте! А вы не могли бы продублировать ссылку на образец заявления?
    Прошу прощения, просто у меня постоянно перескскивает, дальше 256 (вперёд) или 934(назад) страниц не могу перелистнуть, вечно в начало иди в конец возвращает(
  • 0
    Лрп отвечает Kristina77
    Поняла, спасибо!
  • 0
    Кошка отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    У меня была такая же ситуация, только в 2019 году, я развела эту курву в телефонном разговоре что она звонила сотрудникам по новому месту работы, записала разговор и отправила жалобу в приёмную Правительства РВ, они разослали мою жалобу по всем инстанциям, кому только можно, и в прокуратуру и в цб и приставам и в полицию, через недельку с этой конторы звонили мне и умоляли отозвать жалобу, я послала их. Примерно в течении полугода мне приходили ответы ото всех, естественно они отмазывались что со мной у них никаких договоров не заключалось и никто со мной не взаимодействовал. Чуть позже мне звонили с управления фссп вызывали для составления протокола, но мне некогда было ехать, тем более они вообще затихли, даже смс не писали. Потом примерно через месяцев 8 приходил ко мне участковый взять объяснение, а я то уже и забыла что жалобу на них писала. Чем дело закончилось я не знаю, но они меня больше вообще не тревожили, я звонила этой курве которая просто жестила и сказала ну что, теперь ты прорастаешь, она давай тупить типо не знает меня и не понимает о чем я. Так что люди пишите жалобы, не бойтесь, даже если если нет записи, даже если не можете доказать что то, их всё равно будут требушит, запрашивать все материалы, они сразу затихнут. Вот из всех 28 мфо эта курва самая отчаянная была, но и на неё управа нашлась. У меня ещё Восточный жестили не по детски, тоже жалобу накатала в приёмную Правительства, ой как они меня достали со своими звонками с извинениями. Уже почти 3 года прошло, даже за сп не сходили. Только так их надо успокаивать. Не надо заморачиваться, жалобу пишите в приёмную Правительства, а те уже разошлют её по всем ведомствам, кстати об этом я узнала с этого форума. Представляете как их там трех человек из этой мфошки трясёт, когда начинают проверку по жалобе и прокуратура и цб и приставы и роскомнадзор, я уже и не помню кто ещё. Кстати у меня там был займ 5000 я платила им частично остаток вместе с максимальными процентами был около 3,все равно жестили. Ну вот, спустя почти 3 года предложили и дали мне новый займ, и опять просрочка уже 3 месяца, только теперь вообще никто не звонит и даже смс посылают раз в неделю.
  • 0
    Кошка отвечает Kristina77
    Ой! Это я Ксении отвечала
  • 0
    Ксения отвечает Кошка
    Благодарю Вас
    Напишу обязательно
  • 0
    Спасибо большое 🌸
    Напишу

Ответить на тему