Я написала на них жалобу в ЦБ со всеми доказательствами о звонках 3 лицам и угрозами т.к их сотрудник прислал ссылку для оплаты тем самым проколрлся с номера с которого поступали смс с угрозами и звонки 3лицам. Сегодня пришло письмо с МВД о том что идёт расследование по моей жалобе. Может помогло но звонков уже нет от них 10 дней. Тоже написала на перерасчет переплат жду от ответ сказали в течении 12 дней.
0
Ann
Эти уроды без моего согласия через закрытый личный профиль в соц сети получили доспуп к моим друзьям и начали рассылать мои данные. Позже нашли номера родственников и начали им угрожать. Написала на них жалобы в ЦБ Рф, ген.прокуратуру, ФССП и полицию. Надеюсь,накажут этих жуликов. П.с. все скриншоты диалогов были прикреплены.
0
Ann
Еще написала жалобу в Администрацию Президента, думаю,так дела еще быстрее пойдут. Кто-то уже делал так?
0
Таня
У меня сегодня приезжал участковый по моей жалобе составили документы проверил скрины переписок с угрозами сказал будет проверка по ним.
0
Анастасия
| ответов 5
Подскажите пожалуйста, сегодня получила судебное письмо о судебном приказе, у меня займ был на 5000, 10000 я оплатила всего, получается что долг должен быть 5000,а они СП на 15000 написали. Приказ я отменяю, можно ли куда то на них пожаловаться, что они 15000 требуют, а не 5000?
Те то и те то не ваши ли родственники? будем им звонить по вашему долгу
0
ГостьР
| ответов 3
Меня сегодня начали бомбить смс, просто какой-то ужас. Поставила блок, но паника началась. Вопрос, можно ли пожаловаться на бомбёжку? Хотя рямого доказательства, что это они устроили нет, но сразу после общения с их каллом (побоялась не брать трубку) всё закончилось.
Не знаю, какая-то дама звонит по третьим, но не говорит куда платить, вчера звонил сотрудник кэш-ю, вроде бы адекватный мужчина, сказал что моим долгом занимается только он и по третьим они не работают.
Ответить на тему