Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Таня
    Я написала на них жалобу в ЦБ со всеми доказательствами о звонках 3 лицам и угрозами т.к их сотрудник прислал ссылку для оплаты тем самым проколрлся с номера с которого поступали смс с угрозами и звонки 3лицам. Сегодня пришло письмо с МВД о том что идёт расследование по моей жалобе. Может помогло но звонков уже нет от них 10 дней. Тоже написала на перерасчет переплат жду от ответ сказали в течении 12 дней.
  • 0
    Ann
    Эти уроды без моего согласия через закрытый личный профиль в соц сети получили доспуп к моим друзьям и начали рассылать мои данные. Позже нашли номера родственников и начали им угрожать. Написала на них жалобы в ЦБ Рф, ген.прокуратуру, ФССП и полицию. Надеюсь,накажут этих жуликов.
    П.с. все скриншоты диалогов были прикреплены.
  • 0
    Ann
    Еще написала жалобу в Администрацию Президента, думаю,так дела еще быстрее пойдут. Кто-то уже делал так?
  • 0
    Таня
    У меня сегодня приезжал участковый по моей жалобе составили документы  проверил скрины переписок с угрозами сказал будет проверка по ним.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста, сегодня получила судебное письмо о судебном приказе, у меня займ был на 5000, 10000 я оплатила всего, получается что долг должен быть 5000,а они СП на 15000 написали. Приказ я отменяю, можно ли куда то на них пожаловаться, что они 15000 требуют, а не 5000?
  • 0
    Андрей877 отвечает Анастасия
    | ответов 4
    Какой даты договор займа? Сейчас максимум 2,5, то есть 5000 * 2,5 – 10000 = 2500.

А не 5000. Если долг в личном кабинете тоже превышает, в Центробанк жалобу.
  • 0
    Лрп
    Подскажите, пожалуйста, в с ним реально договориться о рестре?
    Просрочка 5й день, пока звонит робот Сергей Михайлович
  • 0
    Мария отвечает Валерий
    Жалобы в Центробанк и полицию
  • 0
    Мария отвечает Кс
    Те то и те то не ваши ли родственники? будем им звонить по вашему долгу
  • 0
    ГостьР
    | ответов 3
    Меня сегодня начали бомбить смс, просто какой-то ужас. Поставила блок, но паника началась. Вопрос, можно ли пожаловаться на бомбёжку? Хотя рямого доказательства, что это они устроили нет, но сразу после общения с их каллом (побоялась не брать трубку) всё закончилось.
  • 0
    Малина500 отвечает ГостьР
    | ответов 2
    Меня тоже сегодня бомбят, просрочек много, даже не знаю кто именно бомбит, по кэш-ю просрочка месяц
  • 0
    ГостьР отвечает Малина500
    | 1 ответ
    А до третьих лиц добрались?
  • 0
    Малина500 отвечает ГостьР
    Не знаю, какая-то дама звонит по третьим, но не говорит куда платить, вчера звонил сотрудник кэш-ю, вроде бы адекватный мужчина, сказал что моим долгом занимается только он и по третьим они не работают.
  • 0
    Анастасия отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    В личном не превышает
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста а жалобу на кеш ю приставам писать и в цб в свободной форме или где есть официальный бланк.?

Ответить на тему