У Вас имеется просроченная задолженность! Ввиду неоплаты займа, инициирован выезд сотрудников по адресу регистрации. Срочно погасите долг! Скажите приезжают ли?
Третий день, пришло сообщение Здравствуйте ,Ваш Договор находится в просрочке! Вы допускаете серьезное нарушение! Просрочка по вашему займу не погашена и составляет 3 дня. Согласно ст. 309 ГК РФ вы не надлежащим образом исполняете свои обязательства по условиям договора и не выходите с нами на связь, в таком случае компания будет вынужденная начать работу с Вашими 3-ими лицами , если вы не погасите свою задолженность ..Во избежание негативных последствий , оплатите заем сегодня до 18.00
0
Я
Оплатила, а теперь начну разьеб, просто для профилактики
0
Ольга
| ответов 2
На какой день просрочки начинают звонить 3-м лицам. 10 дней просрочки. Пока пишут в ватсап, что ко мне едет какой-то Еремин. Жду😁
Вот немного переживаю за родню, всех написал в вацап, правда много лишних , и за соц сети, хоть страница и закрыта, но все равно, вдруг начнут раскидывать всякую дрянь
0
Кика
| ответов 5
Подскажите пожалуйста,сейчас прочитала что у меня какой-то премиум аккаунт,в чем суть его??можно ли что то вернуть от него?
0
Марина
А я сегодня каллов из кешью долблю уже двое меня в чс скинули. Расскажите сколько по времени они жестят и действительно ли контакты родственников находят
0
Марина
| 1 ответ
Кстати про премиум аккаунт тоже интнресно, как и сколько можно вернуть
Можно вернуть,зайдите в ветку возвратов там есть подробная инфа
0
Екатерина
| 1 ответ
Беспокоили окружение, после жалобы на сайте и в ФССП успокоились на 2 недели, сейчас опять началось тоже самое. Пришлось последние деньги заплатить и закрыть, но я теперь хочу сделать все чтобы этих уродов наказали, дайте совет, куда ещё можно пожаловаться?
Ответить на тему