В прямом смысле)В моем случае они просто остановили проценты,и дали отсрочку на два месяца. Ничего платить не надо было,за что там платить то?Это же заморозка процентов
Всем привет. Подскажите пожалуста. Пришёл от них иск. Сумма как в приказе. Но после СП я писала на возвраты и в лк тело стало не 20000 а 16500. Как это потом в возражении доказать. Документов то нет никаких. Они просто исправили сумму и всё
Я подавала жалобу на них за то что они позвонили в почтовое отделение по моей прописке и рассказали работникам о моем долге и т д. Мне пришло письмо из МВД и ФССП о том что их оштрафовали и завели дело об угрозах и разглашении личной информации. Конечно длилось это все 3 месяца но как оказалось жалобы не остаются без рассмотрения.
Это очень радует, моя жалоба тоже сейчас в работе, доказательства угроз есть и понять что они тоже можно. Надеюсь ещё штрафанут. Но вот как оказалось, моя знакомая додумалась тоже у них 8тыс взять (у неё сложная ситуация с разводом плюс ребёнок больной), вот они ей вчера в вотсап писали поначалу вежливо, но когда она им ответила что просит подождать пару недель чтобы алименты пришли, сразу тон сменили, типа ждать вас никто не обязан это вы обязаны все закрыть разом. И типа ну вы не обижайтесь, но методы взыскания будут такие, за которые мы отвественности не несём. Вот я и думаю: то от у них денег на штрафы дофига, то от им пофигу вообще все.
Возвраты по закрытым займам Cash-U делают на карту, не зачётом в долг. Так у вас было? А по активному займу они убирают из суммы задолженности стоимость услуги "Премиум Аккаунт" и возможно ещё страховки. Разве вам не присылали официальный ответ? Всегда присылают, если обращаетесь к ним путём подачи заявления на имя гендира по электронке. И в ответе обязательно пишут сумму к возврату по закрытым займам и о том, что такие-то суммы за такие-то услуги исключены из суммы задолженности по действующему займу. Теперь пишите заявление на имя гендира с просьбой предоставить официальный ответ по произведённым тогда-то перерасчётам в части платных дополнительных услуг, как по закрытым займам, так и по действующему займу. Можно ещё в ЦБ по-умному написать, чтобы получить подробный ответ по перерасчёту, для суда ответ ЦБ будет выглядеть весомее, но и от Cash-U тоже ответ приложить к возражениям на иск. Только про суд не надо ничего добавлять в заявлении кэшам. И делать свой расчёт в возражениях на иск.
Кристин, да по закрытому вернули на карту, а действующий пересчитали. И в лк стала сумма 16500. Но в суд идут с полной. Я им написала заявление с просьбой предоставить сумму задолжности. Они и прислали мне опять полную. В цб я тоже написала чтоб проверили их
Ответить на тему