Звонила мне девушка. Вежливая, даже удивилась что от них. Предложила заморозить проценты. Но надо было внести часть суммы. Внесла, остальную договорились с зарплаты. Но вчера какое-то [***] от них позвонил родственникам с которыми я даже не общаюсь. Перезваниваю. Говорит вносите сегодня тоже сумму. Отвечаю что ничего вносить не буду, т.к займ заморожен и я могу внести в любое время. Он начал угрожать что обзвонит всех и они мне соберут деньги. Говорю что собирайте сами, а я пишу жалобу. Смеётся и говорит мне пофиг, пишите. Позвонила я снова той девушке. Интересуюсь что за фигня такая если была договорённость. Она дико извиняется, типо план по возврат не выполняется и они отдали договора в стороннюю организацию на один день.
Похожая ситуация, договорились об одном, а в итоге за сегодня я 3 жалобы на них отправила, теперь из принцепа в конец списка их кинула
0
Настя
| 1 ответ
Читала, читала ветку, так и не поняла, в первый день просрочки третьим лицам звонят? В первый день в соцсетях гадят? Вышла на просрочку, сегодня жду зп, чтобы оплатить, хотелось бы знать, что не начнут никого дёргать
0
Аркаша
Отдали Эвересту. Сегодня крайний день оплаты. Денег нет. Чего ждать? Жести?
В общем позвонили мне, сообщили о просрочке, спросили причины, всё объяснила, девушка очень вежливо ответила, что зафиксировала информацию, и будут ждать оплаты до того срока, который я назвала, я так же задала вопрос прямо про из взаимодействие в случае просрочек, о том, что прочитала о взаимодействии с их коллекторами много плохих отзывов, уточнила чего ждать, девушка ответила, что они дают спокойно оплатить в течение первых 3х дней просрочки, напоминая об оплате в виде смс, звонков и электронных писем, а с 4го дня подключается отдел взыскания и там уже идёт взаимодействие с третьими лицами
Может кому будет полезно
0
Виктория
| 1 ответ
Скажите пожалуйста с номера 89191553532 кому нибудь писали? Идут угрозы с матом, так же и знакомым моим
Где-то на просторах инета думают, что Крепкая Монета. Но не факт.
0
Окс
Эх, погасила их, и все- отказ влепили))
0
Регина
| 1 ответ
здравствуйте. Моей пожилой маме звонит и пишет эта Анна Иваннннна. Какой-то чувак дал номер мамы, хотя его мы и не знаем вообще. Куда можно обратиться в какой конторе она работает? пожааалуйста помогите. Она мне пишет, что будет долбить пока он не выплатит... Абсурд
Ответить на тему