Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Евгений отвечает Елена
    | ответов 2
    В вк поменяйте имя Кириллицей и смените дату рождения на 1 деньа лучше полностью можно ещё город поменять меня до сих пор найти не могут).
  • 0
    Зайка отвечает Евгений
    Кириллицей это как? Я дико извиняюсь, кириллица-это старославянский алфавит
  • 0
    Серега
    | 1 ответ
    Первый день просрочки, пишет мне с номера +79965092536 это нечто:"Во избежание физических,моральных и психологических последствий.Рекомендую оплатить долг по займу сейчас.Через 40 мин буду у вас." Жалобы я конечно отправил, жаль что возможно им похрен. Ну будем надеяться, что ему "повезёт" как нибудь.
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Ребят готовлюсь к банкродству, сегодня кеш ю передал долг колоекторам, что делать? Я конечно юристу написала, но названия фирмы пока не знаю, в личном кабинете просто написано передано колекторам
  • 0
    Фиалка отвечает Гость
    | 1 ответ
    Меня никому не передавали..Банкротство и коллекторы только на первый взгляд звучат страшно.
  • 0
    Гость отвечает Фиалка
    Я к тому, к чему готовится, название агенства они не назвали, как мне быть с договором и т.д.
  • 0
    Яна
    Добрый день! Не подскажите это номер не ка ю +7 920 006-79-22
  • 0
    Вика
    Мне пишет в ват сапе какая-то Логинова. Типо назначен выезд. По адресу. Если сегодня неоплачу.
  • 0
    Шерлок
    Мне тоже сегодня писал клоун, но я ему рассказал за жили были, отправил жалобу и направлю завтра отзыв
  • 0
    Солнышко
    | 1 ответ
    Скажите с ними можно нет договорится?
  • 0
    Геля отвечает Солнышко
    С некоторыми да, с некоторыми нет, мне вообще отрубили возможность пролонгации на второй день
  • 0
    Анфиса
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, это они +7 (863) 270-12-37 звонят?
  • 0
    Оленка отвечает Евгений
    Кто-то писал, что они на момент подписания договора соц, сети копируют, в таком случае можно ещё I'd в контакте поменять
  • 0
    Серега отвечает Серега
    Дамы и господа, прошу прощения что "обделал" такую замечательную контору как кэши. Но выяснилось это были не они а кэш ту ю
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Ребят, просрочка 4 дня, как жестит кеш ю? Ищут 3 лиц ?

Ответить на тему