Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Илья
    С какого дня начинают жестить?
  • 0
    Солнышко
    Здравствуйте, подскажите есть ли у них кредитные каникулы и надо ли предоставлять какие либо документы
  • 0
    Вика отвечает Виктория
    | ответов 4
    Да я вот также делала. Не велась на провокации. Пока они не откопали и телефон работодателя и не позвонили и не оборвали телефон рабочий, рассказали все, сумму долга, фио, только компания какая не представились. Конечно я жалобы отправила в ФССП. Но пока тишина. Это треш конечно. На них все жалуются, а им по хе... у. Что еще с ними можно сделать?
  • 0
    Оля отвечает Вика
    | ответов 3
    А вы жаловались на них при первой жести, писали в ФССП? И спустя сколько после просрочки вышли на работодателя? После жалоб?
  • 0
    Вика отвечает Оля
    | ответов 2
    Спустя две недели просрочки нашли телефон работодателя. Хотя я не указывала его как контактный. До этого были приторно сладкие я бы назвала смс от некого Рустама с кучей смайликов и улыбочек. Еще звонила истошная баба, нашла телефон друга, опять же как? Тоже орала, что я должна, но кому не сказала. В ФССП, я жалобу отправила после звонков работодателя и угроз, что они проставят на прозвон рабочий номер.
  • 0
    Оля отвечает Вика
    | 1 ответ
    И сколько просрочке сейчас?
  • 0
    Вика отвечает Оля
    Я погасила займ
  • 0
    Ася
    | ответов 2
    Выхожу завтра на просрочку, с какооо дня ждать жести, через сколько  ищут и звонять родным?
  • 0
    Вика отвечает Ася
    | 1 ответ
    Выше в ветке писали у кого как. Кому добрые попадались, были просто автодозвон напоминания. Ну мне кажется дней пять без жести обойдётся.
  • 0
    1Evgeniy1 отвечает Вика
    Не знаю у меня месяца 3 просрочка была, потом ток нашли телефон, и то сильно инфу не распростроняли, я ему перезвонил и он мне ещё месяц дал на закрытие, через две недели оплатил
  • 0
    Крис
    +79134654686 это Петух от кеш ю
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Мне рассылку сделал в ВК знакомым, что их родственники у него под контролем, а я дала их контакт. И что меня разыскивают. И совпало так, что я оплатила, оперативно инфу удалили, одна только знакомая испуганная присылала скрин сообщения. Вот теперь не знаю, написать на них за угрозы 3 лицам или так оставить ?
  • 0
    Анна
    Если я вчера пропустила день обещания просроченной задолженности, планирую продлевать завтра, то уже пошли по 3-им лицам?
  • 0
    Киря
    А можно что-то вернуть с кешью? Брал несколько займов, были небольшие просрочки. Были и досрочные погашения. Подскажите пожалуйста!
  • 0
    Евгений
    Был случай уроды эти конченые оскорбляли в итоге всë дело решилось без прокуратуры написал жалобу в ФССП и отправил что она принята им и отправил отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами. Сим карту поменял чтобы не докучали. С других займов пишут что приедут ждите присылали письма в итоге пусто а такой компании у меня в городе нет и не поедут они никуда будут как крысы из норки [***] и всë. Номер мой новый не нашли. Просрочке месяца 2 или 3 у кэшей живу так как будто ничего и не брал. Писали родителям что я брал у них Займусь и не вернул ну отмазался что мошенники и только после этого направил отзыв им. Сегодня пришло что не будет никаких взаимодействий ну а если будут то это просто жалоба.

Ответить на тему