Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Ири отвечает Марго
    ТвАри тупые.
  • 0
    Виктория
    | ответов 5
    Мне сегодня тоже с Кешью звонили, мужик какой то орал матом, оскорблял, сказал, что сейчас приедет и будет бить мне, мягко говоря, лицо. Сразу отправила жалобу в ФССП и позвонила в кешью на горячую линию. И почте им отправила запись этого разговора. Вот думаю, после этого угомоняться или нет... [***] конченые.
  • 0
    Анна отвечает Виктория
    Сходите ещё в мвд, напишите заявление. Таких уродов учить надо ещё жёстче.
  • 0
    Лена отвечает Виктория
    | ответов 3
    Сколько просрочке было, что такое мудачело просунулось?
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Причём даже не постеснялся сказать, что это из Кешью на меня пожаловались. И сказал, что ему по фигу на то, что я разговор записала.
  • 0
    Анна отвечает Виктория
    И в прокуратуру. Пусть и компанию проверят. В альянс/реестр, в котором они состоят тоже.
  • 0
    Виктория отвечает Лена
    | ответов 2
    30 дней просрочки.
  • 0
    Лена отвечает Виктория
    | 1 ответ
    А вы раньше с ними разговаривали?
  • 0
    Виктория отвечает Лена
    Да, разговаривала, сказала, что платить не буду, идите в суд и доказывайте, что я у вас что то брала. До сегодняшнего дня корректно общались, пришлось этого козла послать на три буквы. Он так разозлился, говорит, капец тебе ш... ха.
  • 0
    Виктория
    | ответов 9
    Скинул в Ватсапе мои фотки, фотки друзей, данные моих родственников, сказал, что за долг я отвечу. Послала его ещё раз на х. й.
  • 0
    Лена отвечает Виктория
    | ответов 8
    Жёсткая вы… но не ведётесь на шантаж. Уважение.
  • 0
    Джони отвечает Лена
    Да так и надо с ними. Если даешь слабину, то они давят ещё сильнее. У меня из отбитых тоже Кэши есть. Ра9ок в Ватсапе написали сообщение о сборе денег по моему долгу. Я им ответил в их же манере и пока тишина. СМСки только строчат, что долг у меня.
  • 0
    Виктория отвечает Лена
    | ответов 5
    Просто я после того как в ютубе посмотрела ролики как с этими взыскателями разговаривают , что они могут и чего не могут, поняла, что с этими тварями только так. Они работают чисто на ваш страх и не более. И если вы покажете, что хоть каплю испугались, то они будут кошмарить по полной.
  • 0
    Виктория отвечает Лена
    По началу тоже их боялась и после угроз в Ватсапе занимала деньги, чтобы продлить займ. А потом мозги на место встали и решила никому больше не копейки не платить. Пусть хоть усрутся со своими угрозами.
  • 0
    Шляпшляпшли
    Доброго времени суток, кто-нибудь может скинуть своё возражение на иск? Хочу сделать возражение с учетом премиум аккаунта, в связи с этим контррасчет, чтобы иск им если и удовлетворили то частично, но если есть ещё лазейки буду премного благодарен

Ответить на тему