Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Катя отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Сколько просрочке?
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    | ответов 4
    я закосила под дурочку написала  вы кто? Они ответили НСВ. Это явная брехня. Чтобы невозможно было доказать.
  • 0
    Ольга отвечает Катя
    3 недели
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    | ответов 3
    Напишите ещё в НСВ. Скажите, что такая-то контора прикидывается ими.
    Ну а если это они, то им ***
    НСВ тоже не понравится, что Кэшики решили прикрыться их именем для своих делишек.
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    Займ я погасила сейчас. Заявление в ФССП отправила. Посмотрю что будет дальше.
    Но мне кажется , что ничего не будет. Это отмороженные .... Скрин жалобы им на почту тоже отправила.
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    | 1 ответ
    Написала и позвонила. Тоже ад. Они сказали, что тоже так могут делать, не стесняясь в выражениях. Поэтому нужно включать режим пох... ма и постепенно выбираться из этого г.., в которое вляпались. И если что, говорить, что это мошенники звонят, я ни причем. Только так.
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    НСВ - тупо звонилки + письма на электронку. Между ними и Кэшами очень большое отличие.
  • 0
    Катя
    | ответов 5
    Кто-нибудь брал у них кк, когда есть только больничный? Займ взят до марта, в просрочке. Есть долгий больничный, дадут ли? Или будут требовать печати, НДФЛ и т.д?
  • 0
    Я отвечает Катя
    Я в апреле написала им на кк, от руки, взяла образец с гугла. Ничего не ответили.Думала отказали. Спустя примерно 2 месяца зашла, чтоб оплатить в лк. Там было написано в какого то апреля приостановлено начисление % пений. Но оплачивала по реквизитам, в лк не смогла. Оператор говорила, что карта мир че то там п. э не оплачивается, откройте визу итд
  • 0
    Я отвечает Катя
    | ответов 3
    Я в апреле написала им на кк, от руки, взяла образец с гугла. Ничего не ответили.Думала отказали. Спустя примерно 2 месяца зашла, чтоб оплатить в лк. Там было написано в какого то апреля приостановлено начисление % пений. Но оплачивала по реквизитам, в лк не смогла. Оператор говорила, что карта мир че то там п. э не оплачивается, откройте визу итд
  • 0
    Катя отвечает Я
    | ответов 2
    А доки предоставили какие-либо?
  • 0
    Я отвечает Катя
    | 1 ответ
    У меня ничего не просили, заявление сфотографировала и на электронку им отправила.
  • 0
    Катя отвечает Я
    Окей… попробую.
  • 0
    Doktor
    Есть просрочка в этой конторе,  несколько раз звонили не смог взять трубку так как на работе, сразу взяли и позвонили третьему лицу (Маме..)
  • 0
    Марго
    | 1 ответ
    Вообще жесть, вышла в просрочку, сегодня чел из досудебного отдела Алексей Владимирович обзвонил всех, на старую работу, новую работу, мужу на работу, мужу на тлф, при оформлении займа вообще этой информации не указывал и в контактах никого не указывала

Ответить на тему