Вот это и пишите. Там нет строгого регламента, всё в свободной форме. Укажите только номера телефонов и содержание разговора.
Интернет-приемная ФССП по вашему региону.
Ознакомиться с информацией, заполнить анкету, выбрать «жалоба», далее «иные вопросы комплексного характера, требующего детального рассмотрения», выбрать своё отделение, самого пристава выбирать не нужно.
Скажите,а вы потом приезжаете к приставам по каждой жалобе для разбирательства?мои спустили умвд,приезжал опер,теперь спустили участковому,тоже приехал,приставам разъяснение давала и это только по одной жалобе
Не-а, мне позвонил пристав, сообщил какие документы нужно ему выслать по почте (электронной). В стандарте это скан паспорта и детализация звонков (легко скачать в лк мобильного оператора). Если есть скрины и записи, то и их выслать.
Я потом просто высылала после каждой жалобы нужные документы/скрины им на почту, подписав фамилию, уже зная порядок. Да и сохранила телефон его.
Но у вас передали мвд, а это совсем другое… У меня ЦБ в МВД как-то передавал, там да, нужно было ехать в отделение, но мне сделали исключение - всё написала и выслала им на почту. Я просто далеко жила от отделения.
0
Пушистик
| ответов 7
Блин я номер не сохранила, с каких они номеров звонят, сегодня прямо много мфошек срывают телефон
Детализацию своего мобильного оператора скачайте и там найдёте с кем разговаривали. Примерно по дате и времени.
Вообще, вам же раньше сказали - пишите жалобу в ФССП, почему вы с этим до сих пор тянете? Чтобы решили, что вы квашня и с вами и дальше можно так обращаться?
Мне сегодня на на электронный рабочий пришло письмо : Оплатите долг. сумма около 7 250 Надеюсь, Вы уже поняли, что мы связались с Вашим работодателем. Если сегодня займ не будет закрыт, продолжатся звонки по Вашему месту работы с требованиями оплаты долга, вряд ли Вас на удалёнке из-за этого еще долго продержат. Название компании не пишут. Но это Кэш-Ю. Вот что с этим делать? Названия компании нет. Но идет прямое нарушение закона 230- ФЗ.
Что делать? Писать в ФССП, ЦБ, дойдите до МВД за угрозу терроризировать работодателя, напишите заяву, в их реестр жалобу, в Прокуратуру. И сегодня же. Им скрины принятых жалоб на электронку. В ФССП и ЦБ вы хоть сейчас можете написать. Пишите.
Ответить на тему