Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Катя отвечает Анна
    | ответов 2
    Мне еще на той неделе смс приходила, уде не помню какая мфо передали каллам крепость, может они, они вроде тоже в Казани
  • 0
    Анна отвечает Катя
    | 1 ответ
    А это немного меняет дело… Крепость работает от ВанКликМани, КэшТуЮ и Деньги Сразу. А Клики, как и сказала, могут представляться ментами.
    Читала здесь истории, где и приходили в образе ментов, но до этого дом посещал участковый (настоящий), и прознав об этом, смылись.

Также говорят, что Крепость жестит. Я бы на вашем месте не затягивала с решением вопроса, если отделение работает, то бы звонила и все узнавала, а завтра бы уже писала заявление с указанием на кого вы думаете. И ставила бы об этом в известность мфо и их коллекторов.
  • 0
    Катя отвечает Анна
    От деньги сразу
  • 0
    Римас
    | 1 ответ
    Скажите, пожалуйста, где найти ссылку на приёмную ФССП, чтоб оставить жалобу? Мне выдаёт какую то фигню типа пожаловаться на сотрудника ФССП, а мне надо на эту шарагу жалобу оставить
  • 0
    Пушистик
    | ответов 7
    Сегодня кешью нашли номер родителя, хотя нигде не оставлялся номер, рассказали про долг все в подробностях.
  • 0
    Лиля отвечает Пушистик
    Жесть 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
  • 0
    Оля отвечает Пушистик
    | ответов 5
    Сколько просрочке?
  • 0
    Катерина отвечает Дмитрий
    Был 6 тыс,сейчас уже 8 ,но меня они уже  давно прессуют,и звонят другим и писали рассылкой
  • 0
    Даша отвечает Римас
    Вбивайте Интернет-приёмная ФССП
  • 0
    Дженни
    Мне сегодня писал некий Сергей. Не назвал какое агенство но сказал, что представляет интересы клика. Угрожал обратиться к родителям. Сразу жалобу отправила кредитору и юрист отправила в фссп
  • 0
    Пушистик отвечает Оля
    | ответов 4
    10 дней
  • 0
    Оля отвечает Пушистик
    | ответов 3
    Вы написали жалобу в ФССП? Их нехило оштрафуют и вас больше не будут беспокоить.
  • 0
    Дарья
    На их контору писала жалобу в фссп сегодня пристав позвонила сказала разбирательство начинается все доказательства им отправляла
  • 0
    Пушистик отвечает Оля
    | ответов 2
    Что нужно в жалобе написать, сейчас опять мне звонил их сотрудник, давит очень, сказал на работу позвонит, говорит иди занимай деньги на продление у друзей и т.д. время тебе до 16.00
  • 0
    Пушистик
    | ответов 3
    Вбиваю интернет приемная ФССП, там написано ведутся регламентные работы

Ответить на тему