А это немного меняет дело… Крепость работает от ВанКликМани, КэшТуЮ и Деньги Сразу. А Клики, как и сказала, могут представляться ментами. Читала здесь истории, где и приходили в образе ментов, но до этого дом посещал участковый (настоящий), и прознав об этом, смылись.
Также говорят, что Крепость жестит. Я бы на вашем месте не затягивала с решением вопроса, если отделение работает, то бы звонила и все узнавала, а завтра бы уже писала заявление с указанием на кого вы думаете. И ставила бы об этом в известность мфо и их коллекторов.
Скажите, пожалуйста, где найти ссылку на приёмную ФССП, чтоб оставить жалобу? Мне выдаёт какую то фигню типа пожаловаться на сотрудника ФССП, а мне надо на эту шарагу жалобу оставить
0
Пушистик
| ответов 7
Сегодня кешью нашли номер родителя, хотя нигде не оставлялся номер, рассказали про долг все в подробностях.
Мне сегодня писал некий Сергей. Не назвал какое агенство но сказал, что представляет интересы клика. Угрожал обратиться к родителям. Сразу жалобу отправила кредитору и юрист отправила в фссп
Что нужно в жалобе написать, сейчас опять мне звонил их сотрудник, давит очень, сказал на работу позвонит, говорит иди занимай деньги на продление у друзей и т.д. время тебе до 16.00
0
Пушистик
| ответов 3
Вбиваю интернет приемная ФССП, там написано ведутся регламентные работы
Ответить на тему