Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Лена
    Отзыв соблюдают?
  • 0
    Пушистик
    | ответов 2
    +7 996 124-72-83 компания кешью финанс, представились в голосовом сообщении
  • 0
    Мия отвечает Пушистик
    | 1 ответ
    Мне тоже этот номер в вас апп написал сегодня
  • 0
    Дмитрий отвечает Мия
    Что вам писали
  • 0
    Катерина
    | 1 ответ
    С этого номера кому нибудь пишут ?89807025797
  • 0
    Дмитрий отвечает Катерина
    Да нет, что вам пишут
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 3
    89807025797 пробивается как Ярославская область, коллектор.
  • 0
    Катерина отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Что опять едут ко мне ,хотя вчера писали что продадут вечером долг коллекторам только сегодня
  • 0
    Дмитрий отвечает Катерина
    | 1 ответ
    Не приедут, отдадут своим, и будут названивать, голосовые оставлять, могут рассылку сделать по друзьям, у меня долг был 8000, на звонки не отвечал, потом рассылку сделали. А у вас сколько долг, если не секрет
  • 0
    Катя
    | ответов 8
    Скажите пожалуйста их номер 89968278637??? Вчера смс пришла что капитан полиции и нужно явиться в мвд Казани. Сегодня с этого номера позвонили сестре и сказали чтобы я им позвонила, иначе завтра подадут в розыск и посадят в сизо. На нее много нарушений уже имеется. Все ее данные назвали и про дочь сказали. Правда это или нет. Уже переживаю сильно
  • 0
    Анна отвечает Катя
    Полиция так не действует, вы чего. Пишите жалобу в ФССП. И заодно в настоящую полицию, что такая-то контора представляется сотрудниками мвд.

Вы не представляете, как быстро заткнутся, когда вы скиньте им квиток от полицейского участка и скрин принятой жалобы в ФССП.
  • 0
    Ольга отвечает Катя
    | ответов 6
    Проверить легко. Звоните в отделение этого мвд в Казани, которым они представились. Обязательно. Полицейских бояться нечего. 99%, что это не они. И вы пойдёте в своё отделение полиции писать на Кэшей и их мошеннические действия.
  • 0
    Катя отвечает Ольга
    | ответов 5
    Так знать бы точно, что это они. У меня много просрочнк, они не говорят от кого
  • 0
    Анна отвечает Катя
    | ответов 3
    Кэшики как раз из Казани. Говорят, так ещё Клики дурят. Те вообще представляются ментами, готовы встретиться возле здания, но в отделение не идут 😏
  • 0
    Ольга отвечает Катя
    Жалоба на КэшЮ точно не будет лишней, даже если заранее.

Ответить на тему