Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Наталья отвечает AnnA77
    Спасибо!о как!! Много запросили?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Эти черти передали фасп.
    Через 3 месяца просрочки.
    Как эти себя ведут?
  • 0
    Жж отвечает Марина
    Нормально
  • 0
    Ннннн отвечает AnnA77
    | ответов 2
    Здравствуйте, а исполнительный лист несут приставам или напримую в банк, случайно не знаете
  • 0
    Юлия отвечает Ннннн
    | 1 ответ
    У меня приставу отнесли
  • 0
    Екатерина9
    | 1 ответ
    Им отзыв писать распечатанный или можно от руки?
  • 0
    Юлия отвечает Екатерина9
    В какой форме вам удобнее,в той и отправляйте,без разницы
  • 0
    Ннннн отвечает Юлия
    А через сколько после суда
  • 0
    Марина отвечает Настя
    Как себя ввела??угрожала!?
  • 0
    Кристина
    | ответов 4
    Сначала написал дагестанец в ватс ап ссылкой на мои соц сети,страницы закрыты у меня,скриншотом моих друзей и спросил кто будет долг из них платить ,и началась рассылка по моим друзьям,что я объявлена в розыск не отдаю долг,я написала жалобы фссп правительство рф центро банк ,задолбила их почту скриншотами и номерами жалоб,звонила на горячую линию оставляла жалобы.Сегшдня пришло сообщение с извинениями что сотрудник будет уволен ,писал якобы начальник их службы безопасности,сказал что договор он забрал из их реестра,он его личном контроле ,т к я начала собирать документы на банкротство и отправила уже юристу,сказал проходите спокойно банкротство,я гарантия вашей безопасности и если кто-то меня побеспокоит из из компании позвонит или напишет писать или звонить ему напрямую.Вот не знаю что дальше будет,повторится ещё раз ,везде опять писать начну но дойду наверное уже до президента за нарушение закона
  • 0
    Жж отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Больше вас беспокоить не будут, мне так же месяцев 9 назад писали в вотсапп.
  • 0
    Антон88 отвечает Кристина
    | 1 ответ
    сколько у вас просрочка была?
  • 0
    Кристина отвечает Антон88
    Недели 2 где-то ,но понервничала я вчера очень сильно
  • 0
    Кристина отвечает Жж
    Очень на это надеюсь ,я почему то думаю что операторы все равно хамить будут звонить,посмотрим ,что будет,тем более жалобы направлены
  • 0
    Инна
    Написали сегодня эти кэш ю близким что я в розыске, все мои данные и сумму долга! Написала им куда только можно! Гады! Просрочка после продления 10 дней.

Ответить на тему