Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    К.
    Ещё берут и специально представляться  , либо отдел досудебного взыскания, либо коллекторы.....слов нет.....Горячая линия у них такая же припаянная как звонари, говорят оплачивайте и звонить не будем....В следующий раз в прокуратуру буду жаловаться надоели....
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    За недели две до просрочки я начала им писать, прося реструктуризацию. Писала им очень много раз, видимо заколебала их. Сегодня у меня 14 день просрочки, гашу частями. И мне звонит только одна менеджер, сказала что только она будет звонить. Я им сразу сказала чтобы было без всей этой грязи с привлечением третьих лиц и соцсетей, писала очень много о том что один косяк и сразу пойдут жалобы.
    И пока что действительно все проходит спокойно, звонит менеджер и мы с ней договариваемся о следующей оплате,сумма у меня уже почти докапала до максималки. Планирую погасить, по возможности,частями.Надеюсь что и дальше будут себя хорошо вести. А то я от них больше всего ожидала жести
    Так что если планируете закрывать, договаривайтесь с ними,сами звоните и пишите им
  • 0
    Дмитрий отвечает Алина
    Им что пиши, что звони, все равно, как будто не писал, не звонил, бестолку все!!!
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Кто нибудь в курсе колдаева анна ивановна +7 960 815-51-20 это с кешью финанс????
  • 0
    Настя отвечает Марина
    | 1 ответ
    Она мне писала с credit 7
  • 0
    А
    | ответов 5
    Ребят , кто-нибудь у них кредитные каникулы оформлял?
  • 0
    А.И.
    | 1 ответ
    В течении месяца долбят сообщения на ватсап, что будут звонить и писать родственникам и друзьям, но пока никому не писали и не звонили. Есть ли вероятность того, что просто не нашли не чьих контактов??
  • 0
    Ирина отвечает А.И.
    Эти придурки на меня в суд подали, якобы в декабре 21 года я подала заявку, у них произошёл сбой и они ошибочно перечислили мне деньги. Я получала тогда займ от них, но через две недели погасила его. Сейчас есть просрочка у них, но с мая месяца, оформляла в апреле
  • 0
    Кика отвечает А
    | ответов 4
    Я просила КК,но мне предложили заморозку займа на 2 месяца
  • 0
    Лиля отвечает Кика
    | ответов 3
    Здравствуйте!с ними реально договориться ?или вообще отбитые ?просто у меня долг у них скоро будет и у джой Мани ..вот думаю кого оплатить а кого то потерпеть (
  • 0
    Алина отвечает Лиля
    | ответов 2
    Попросите заморозку на два месяца,напишите им на почту
  • 0
    Лиля отвечает Алина
    | 1 ответ
    Алина,спасибо за ответ!подскажите пожалуйста как правильно написать?
  • 0
    Алина отвечает Лиля
    Я им просто написала что потеряла работу (так и было), просила кредитные каникулы или другой какой-нибудь выход,они перезвонили на след день,и предложили заморозку) Вы напишите им что доход упал, попросите заморозку)
    У меня так получилось что я и после заморозки не смогла оплатить, так как долго искала работу. Выше посмотрите я писала свою ситуацию,что сейчас на просрочке,но у меня все спокойно пока. Я оплачиваю их сейчас частями,звонит пока только один менеджер. Договариваемся с ней. Но я сама всегда выходила на связь. От них ожидала жести,готовилась уже писать жалобы везде,но пока все спокойно
  • 0
    Наталья
    | ответов 5
    Скажите пожалуйста примерно через сколько бегут за сп? Спасибо
  • 0
    AnnA77 отвечает Наталья
    | ответов 4
    Через 7 месяцев пошли за сп, ещё через 3 месяца с иском

Ответить на тему