Ещё берут и специально представляться , либо отдел досудебного взыскания, либо коллекторы.....слов нет.....Горячая линия у них такая же припаянная как звонари, говорят оплачивайте и звонить не будем....В следующий раз в прокуратуру буду жаловаться надоели....
0
Алина
| 1 ответ
За недели две до просрочки я начала им писать, прося реструктуризацию. Писала им очень много раз, видимо заколебала их. Сегодня у меня 14 день просрочки, гашу частями. И мне звонит только одна менеджер, сказала что только она будет звонить. Я им сразу сказала чтобы было без всей этой грязи с привлечением третьих лиц и соцсетей, писала очень много о том что один косяк и сразу пойдут жалобы. И пока что действительно все проходит спокойно, звонит менеджер и мы с ней договариваемся о следующей оплате,сумма у меня уже почти докапала до максималки. Планирую погасить, по возможности,частями.Надеюсь что и дальше будут себя хорошо вести. А то я от них больше всего ожидала жести Так что если планируете закрывать, договаривайтесь с ними,сами звоните и пишите им
Ребят , кто-нибудь у них кредитные каникулы оформлял?
0
А.И.
| 1 ответ
В течении месяца долбят сообщения на ватсап, что будут звонить и писать родственникам и друзьям, но пока никому не писали и не звонили. Есть ли вероятность того, что просто не нашли не чьих контактов??
Эти придурки на меня в суд подали, якобы в декабре 21 года я подала заявку, у них произошёл сбой и они ошибочно перечислили мне деньги. Я получала тогда займ от них, но через две недели погасила его. Сейчас есть просрочка у них, но с мая месяца, оформляла в апреле
Здравствуйте!с ними реально договориться ?или вообще отбитые ?просто у меня долг у них скоро будет и у джой Мани ..вот думаю кого оплатить а кого то потерпеть (
Я им просто написала что потеряла работу (так и было), просила кредитные каникулы или другой какой-нибудь выход,они перезвонили на след день,и предложили заморозку) Вы напишите им что доход упал, попросите заморозку) У меня так получилось что я и после заморозки не смогла оплатить, так как долго искала работу. Выше посмотрите я писала свою ситуацию,что сейчас на просрочке,но у меня все спокойно пока. Я оплачиваю их сейчас частями,звонит пока только один менеджер. Договариваемся с ней. Но я сама всегда выходила на связь. От них ожидала жести,готовилась уже писать жалобы везде,но пока все спокойно
0
Наталья
| ответов 5
Скажите пожалуйста примерно через сколько бегут за сп? Спасибо
Ответить на тему