Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Катерина отвечает Елена
    Елена, а вы писали им отзыв?
  • 0
    Катерина
    На почту жалобы кидали?
  • 0
    Юлия
    +7 (964) 136-62-97 Мне час назад с этого номера угрозы писали,я позвонила в компанию,приложила все скрины,и вот уже больше часа прошло,тишина!
  • 0
    Алёна
    Я им писала отзыв ну вроде никому не звонили и не угрожали
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Первый день просрочки.звонят и говорят что продление будет доступно только 2 часа.пугают или реально так?у кого так было
  • 0
    Daf отвечает Павел
    пугают
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Выезжают ли на дом?
    Пришло смс!
    У Вас имеется просроченная задолженность! Ввиду неоплаты займа, инициирован выезд сотрудников по адресу регистрации.  ООО "Киберлэндинг", тел. 8-495-134-26-90 Cash-U.com
  • 0
    Крис отвечает Юлия
    Мне сегодня в ватсапе пришла фотография с моим адресам, что сегодня приедут.
  • 0
    Виктория
    | ответов 3
    Подскажите 8 (996) 606-78-44 и 8 (996) 606-71-75 сообщения они пишут, следующего содержания
    Цивилизованный подход не подходит для оплаты добровольно и самостоятельно? Задолженность видимо погасите только после общения с вашими родителями, родственникаии  и даже с руководителем придется пообщаться?такое общение интресно для вас?Видимо да
    В случае отсутствия оплаты сегодня 30. 05.2023 до 16.00 дальше профессиональные коллектора начнут работать по вашему договору, звонить родителям, родственникам, руководителю беспокоить всех, цивилизованный подход вам видимо не подходит
  • 0
    Марина
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда можно написать на данную компанию жалобу за привлечение третьих лиц?
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте, я тут начиталась, аж страшно стало. У меня 4 дня просрочки. Пока тишина. меня дело уже в арбитражном суде. Номер присвоили. Может сказать им об этом, что бы не жестили?
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте, я тут начиталась, аж страшно стало. У меня 4 дня просрочки. Пока тишина. меня дело уже в арбитражном суде. Номер присвоили. Может сказать им об этом, что бы не жестили?
  • 0
    Ольга
    Блин два раза отправила, извините.
  • 0
    Мастер
    | 1 ответ
    Хех. Сходили в суд, отдали исполнительный лист в сбер... И продали долг киберколлект. При этом исполнительный лист старый висит в банке)
  • 0
    Сталкер7 отвечает Мастер
    Просрочка с августа прошлого года, тишина у меня. У вас после какой просрочки в суд пошли?

Ответить на тему