Выезжают ли на дом? Пришло смс! У Вас имеется просроченная задолженность! Ввиду неоплаты займа, инициирован выезд сотрудников по адресу регистрации. ООО "Киберлэндинг", тел. 8-495-134-26-90 Cash-U.com
Мне сегодня в ватсапе пришла фотография с моим адресам, что сегодня приедут.
0
Виктория
| ответов 3
Подскажите 8 (996) 606-78-44 и 8 (996) 606-71-75 сообщения они пишут, следующего содержания Цивилизованный подход не подходит для оплаты добровольно и самостоятельно? Задолженность видимо погасите только после общения с вашими родителями, родственникаии и даже с руководителем придется пообщаться?такое общение интресно для вас?Видимо да В случае отсутствия оплаты сегодня 30. 05.2023 до 16.00 дальше профессиональные коллектора начнут работать по вашему договору, звонить родителям, родственникам, руководителю беспокоить всех, цивилизованный подход вам видимо не подходит
0
Марина
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда можно написать на данную компанию жалобу за привлечение третьих лиц?
0
Ольга
Здравствуйте, я тут начиталась, аж страшно стало. У меня 4 дня просрочки. Пока тишина. меня дело уже в арбитражном суде. Номер присвоили. Может сказать им об этом, что бы не жестили?
0
Ольга
Здравствуйте, я тут начиталась, аж страшно стало. У меня 4 дня просрочки. Пока тишина. меня дело уже в арбитражном суде. Номер присвоили. Может сказать им об этом, что бы не жестили?
0
Ольга
Блин два раза отправила, извините.
0
Мастер
| 1 ответ
Хех. Сходили в суд, отдали исполнительный лист в сбер... И продали долг киберколлект. При этом исполнительный лист старый висит в банке)
Ответить на тему