Вчера писала что звонил мне Володин из компании кеш ю, а сегодня поставили на прозвон мой рабочий телефон, раз 40 позвонили пока его не послали просил руководство к телефону пригласить, оплатила большую часть, нашли личные номера 4 коллег и заведующей позвонили им на номер, они записали разговор 🤦🏻♀️🤦🏻♀️в итоге, сорванные нервы и просто сил нет к концу дня, написала заявление в полицию на этого Володина записи разговоров все передала
У меня два года назад было почти так, только женщина. Позвонила на работу, сказала что по 159 статье написали заявление на меня, что я о себе данные не верные указала, что чуть ли не директор якобы. На работе было стыдно конечно, но я открыла свою анкету на займ и показала директору, что все данные были верные. А так уже готовы были меня уволить, т.к я кассир и с деньгами не имею права работать если по 159 статье напишут
Так и меня просили деньги вернуть, через тех людей, номера которых я не указывала. На работе звонили просто не на рабочий, а на личный номер директора, за что я потом и получила от начальства. Гнилая контора, на них помогает жалоба в прокуратуру, могут еще разок позвонить, повизжать и теряются
Выбраться это дело времени, у меня было штук 25-26 займов. Примерно 300 тыс если в рублях, почти всё за 1,5 года закрыла пока в декрете. И ревела, и с 9 этажа выйти хотела под прессом звонков. А потом форум этот читала и постепенно мозг отходил. По себе знаю, что платить лучше по суд приказу.
Ответить на тему