Кэш-ю финанс / Cash-U finance
- Lux отвечает Екатерина| 1 ответДа потому что задолбало каждый день одно и тоже читать. Пиз.. прям долги у неё, надо обязательно самовыпилиться
- Екатерина отвечает LuxЧеловек ещё просто не отошёл) щас немного успокоится и поймет, что всё это фигня) потом потихоньку можно закрыть
- Редька отвечает Iren| ответов 4
Ну и хрен с ним: потом половину долгов будет сам платить, раз брак официальныйQuote:Муж сказал разводимся - Iren отвечает LuxИди нах
- Iren отвечает Редька| ответов 2В итоге перевел деньги на займ и закрыли. И сказал, что любит и чтобы я не переживала. Наверно первая реакция была такая
- Лена отвечает Iren| 1 ответУ вас был один долг? И сколько у вас вообще займов?
- Iren отвечает ЛенаНет, не один. Всего 6, но в просрочке только кэш ю был. Я сейчас работу сменила, зп хорошая, думаю закрою остальное сама потихоньку. Главное не лезть туда больше.
- Алиса| 1 ответДобрый вечер! Хочется предупредить всех,что сделали эти сволочи.Прислали мне на работу досудебную претензию на электронную почту,увидела вся работа,долг остался 8000 руб.До этого продлила 5 раз.Кроме того звонили всему руководству,я,в шоке.Будьте осторожны!
- Алиса| 1 ответХочу дополнить,нашли мать,ее коллег,по поводу моего долга.Пыталась с ними договориться,бесполезно.Тем более остаток долга небольшой оставался.Кто там работает,я не знаю,ке надо быть ,чтобы творить такое.Ладно ,была бы махровым должником,столько продлениями им выплатила,кошмар.
- Маша отвечает АлисаОни да, такие, у меня при просрочке 2 месяца ставили на бомбер мобильные личные телефоны нескольких начальников отделов на работе (гос.структура)
- МашаНачальникам поступали каждые 2 минуты звонки с неизвестного номера, затем сброс, и параллельно смс с сообщением, что такая то должна денег в МФО 28 т.р. Бомбили с утра полдня, затем в этот день после обеда зарплата пришла и я погасила) сразу перестали названивать
- МашаТе ещё твари, хорошо что их лицензии лишили))
- ЕгорФорумчане,пришло письмо передали Киберкаллы есть информация по ним? У меня пока тишина. Когда идут за СП?
- Татьяна| ответов 8У кого уже был суд с киберкаллектом у меня прилетел сп интересно через сколько пойдут с иском
- Настяч отвечает Татьяна| ответов 3Как они? Третьим звонят?
Ответить на тему