Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Настя отвечает Юлия
    | ответов 12
    У меня долг 19000
  • 0
    Юлия отвечает Настя
    | ответов 11
    Просрочка сколько? Как ведут себя? 3 оиц трогали? Сегодня смс пришло чтобы оплатила до 15ч  а смогу в среду  просрочка с 18 числа идет. Сегодея утром кинцла им в чат что ссогу в среду оплатить ипредупреждение о жвлобах если дестить будут и 3 лицам звонить
  • 0
    1Дарья1 отвечает Юлия
    Я тоже кидала и писала а в итоге овца позвонила сказала до трех время есть! Хрен знает что делать
  • 0
    1Дарья1 отвечает Юлия
    У меня 8 дней просрок
  • 0
    Алена
    | ответов 5
    2 дня просрочки, смогу только числа 3 или 4 оплатить прям угрожают?а то кто то пишет вообще не трогали кто то что пишут угрозы
  • 0
    Алена отвечает Юлия
    | 1 ответ
    На какой день вам позвонили?
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Алена
    | ответов 4
    Если хотите спокойно,не отвечайте на их звонки.
    У вас просрочка два дня,наберите самостоятельно,попросите зафиксировать оплату на 4 число.
    В Ватсапп не отвечайте на этот прессинг,даже не читайте.
    4 числа,молча оплатите и нервы себе,сбережёте.
  • 0
    Алена отвечает Elizaveta89
    | ответов 3
    Да я как то набирала сама, еще хуже было, а так вроде и не звонили в прошлый раз дней на 5 задержала, главнле чтоб не искали работу
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Алена
    | ответов 2
    Тогда не звоните
    На работе скажете если что мошенники и тд тп,всё объясняется,нервы свои дороже
    А с ними,хрен договоришься.
    Я просто и чётко говорила,зафиксировать и точка.
  • 0
    Юлия отвечает Алена
    С первого дня звонили. Орали.я в чат жалобу. Тишина неделю была. Потом опять звонок. После звонка опять жалоба. Вчера опять звонили. Трубку не брала
  • 0
    Юлия отвечает Elizaveta89
    | 1 ответ
    Действовало? Фиксировали?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Юлия
    | ответов 8
    Юля привет как дела?
  • 0
    Юлия отвечает 1Дарья1
    | ответов 7
    Привет. Молчание. В чат написала им зафиксируйте что оплата поступит завтра. Пригрозила опять жалобами. Написали что инфа зафиксирована. Но специалисты могут звонить все равно. А у вас как дела?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Юлия
    | ответов 4
    Да вот не знаю звонил номер какой то я не взяла занята была! Меня бесит что они звонят не с официального номера!
  • 0
    Юлия отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Вива мне еще звонит. Надеюсь за 2 дня 3 лиц не найдут

Ответить на тему