Как у вас с ними дела? Вчера в просрочку ушла, чего от них ждать за один день-два дня просрочки не подскажите?
0
Настя
Мне сегодня написали , что получили надпись нотариуса, у кого так было?
0
Ангелина
| 1 ответ
Здравствуйте Просрочка в кеш ю 3 дня .. посыпались угрозы, звонки за звонками. Угрозы я им отправила типо проверка будет. Ничего нет. Договориться о том что на следующей неделе внесу бессмысленно. Кошмарят дико. Что вообще от них ждать?
У меня сколько просрочек было, всегда по-разному 🤔 Видимо, зависит от «внутреннего коллектора». Причём мужики в основном адекватные (и писали где-то с третьей недели просрочки), а вот пара барышень пытались вынести мозг на ранних сроках просрока)))
0
Евгений
| 1 ответ
Ну у меня неделю тишины была, потом написали ватцап если долг не верну вернет мать, ну написали ей сообщение , якобы я в розыске и тд ахаха, вечером опять пишет верни деньги или иначе начну писать друзьям в вк , написал 2 человекам скинул скрины мне, я им отписался узнать правда написал или нет, ответили да, написал на них жалобу отправил на скрин этому чучелу, позвонил еще на горячую линию наехал , сделал на сайте обращение , и сразу все переписка удалилась у меня у друзей и у матери
Ответить на тему