Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Сергей отвечает Гостья
    Ну это же кэш ю? Меня они атаковали.
  • 0
    Дмитрий
    Не знаю что тут пишут, но но у меня просрок 5 месяцев, никто не жестил
  • 0
    Света отвечает Юлия
    Как у вас с ними дела? Вчера в просрочку ушла, чего от них ждать за один день-два дня просрочки не подскажите?
  • 0
    Настя
    Мне сегодня написали , что получили надпись нотариуса, у кого так было?
  • 0
    Ангелина
    | 1 ответ
    Здравствуйте
    Просрочка в кеш ю 3 дня .. посыпались угрозы, звонки за звонками. Угрозы я им отправила типо проверка будет. Ничего нет.  Договориться о том что на следующей неделе внесу бессмысленно. Кошмарят дико. Что вообще от них ждать?
  • 0
    Дмитрий отвечает Ангелина
    Вам с каких номеров звонят кеши?
  • 0
    0N0
    У меня сколько просрочек было, всегда по-разному 🤔 Видимо, зависит от «внутреннего коллектора».
    Причём мужики в основном адекватные (и писали где-то с третьей недели просрочки), а вот пара барышень пытались вынести мозг на ранних сроках просрока)))
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Ну у меня неделю тишины была, потом написали ватцап если долг не верну вернет мать, ну написали ей сообщение , якобы я в розыске и тд ахаха, вечером опять пишет верни деньги или иначе начну писать друзьям в вк , написал 2 человекам скинул скрины мне, я им отписался узнать правда написал или нет, ответили да, написал на них жалобу отправил на скрин этому чучелу, позвонил еще на горячую линию наехал , сделал на сайте обращение , и сразу все переписка удалилась у меня у друзей и у матери
  • 0
    Настя отвечает Евгений
    А мне пишут , что отправляют ходатайство приставам
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    +7 980 348-63-47пишут с этого номера сто вызвана на 30 октября на 9 утра грузовая машина для погрузки моего имущества, могут приехать или пугают?
  • 0
    Настя отвечает Елена
    Господи, ну включите мозг!Они блин кто вообще?! Кто их впустит, какое право они имеют что-то выносить и куда-то грузить?! 🤦‍♀️
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 14
    Че то как то не понятно, у меня в кеш ю просрок 5 месяцев, ни жести, ни чего.
  • 0
    Алена
    Вчера был 1 день просрочки смогу оплатить только на 3 жестят, кричат?ищут кого то если трубку не брать?
  • 0
    Настя
    Здравствуйте, а кешью действительно получают надпись нотариуса или просто это так запугивают
  • 0
    Юлия отвечает Дмитрий
    | ответов 13
    Долг болььшой?

Ответить на тему