А у кого-нибудь были сообщения, что заблокируют доступ в личный кабинет если сегодня не будет оплаты?
0
Barbary12&www
| ответов 3
Здравствуйте форумчане! 30/09 закончились кредитные каникулы у этих хмырей. Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами им отправлен. Сегодня написала тетка, дала 2 часа на оплату. Чего ждать дальше от этих петухов? Платить не намерена, банкрочусь.
Ввиду неисполнения Вами обязательств по оплате займа, инициирован выезд сотрудников по адресу регистрации. Свяжитесь с ООО МКК "Киберлэндинг", тел. +74951343059 Пришло вот такое сообщение, пугают?
Это точно Жалуйтесь и им скрины Одна баба голосовые мне слала и давала два часа на оплату и очень орала) Я ее заблокировала и потом написала везде жалобы и принятые им на почту Через Неделю ещё одна написала от них,но вежливо,я ей также ответила что банкрот почти,она попросила договор с юридической компанией Скинуть,я скинула и они от меня отстали насовсем
0
Сталкер7
| ответов 3
Кстати после просрочки в 3 недели звонить стали в разы меньше. Кто знает, они в суд подают?
0
Сталкер7
Они мне 5 лет не давали. В августе прокололись, массовая выдача была, вот теперь и я им торчу.
0
Яя
| 1 ответ
Когда жестить начинают? Просрочка 12 дней, пока только звонят и смски шлют.
Ответить на тему