Они в первую очередь позвонили заведующий где я работаю, всё ей рассказали и конечно же сказали с кого они мфо и оставила номер. Попросили чтобы я перезвонила.
0
Игорь
Подскажите дают ли они скидку при погашении?
0
Алла
| ответов 3
Твари! Кэшью, бустра, надо денег, белка, кредит 7 никогда не берите в этих компаниях займ ... особенно девчонки, те кто боится, и берет продления, не повторяйте чужих ошибок! Уходите в просрочку, расскажите родным, все рано или поздно станет явным. Не давайте себя в обиду, не видитесь на их угрозы, полицию, обзвон родных, все эти компании просто конченые, пишите жалобы в фспп, прокуратуру, в полицию, звоните на горячую линию . Это те компании которые точно нарушат все что можно нарушить!
Недели три назад на кешью написала жалобу, т.к. они скинули информацию маме, номер которой я не указывала, жалобу отправили в ФССП Казани, с Казани прислали в ФССП моего города, они нашли административное правонарушение, и ещё послали в МВД, т. к. были угрозы. Пока от них тишина.
Они такую дичь мне устроили🤦🏼♀️Я просто 15 минут монолог матами зачитывала на горячую линию, сказала завтра такое повторится я напишу заявление в полицию, потом в прокуратуру, сро и цб, моего бывшего руководителя поставили на уши, слава Богу мужик хороший понимающий, послал их на....уроды, тупые малолетки работают в этой компании... они позорный текст отправили ему в вк, все скрины отправила в фспп, компания обещала провести внутреннюю проверку и приносит свои извинения, по регламенту у них такое конечно же не положено.....я после того что они мне сделали пойду до последнего
А вы от них вообще трубки не берете, если они начинают 3 лиц искать? Я просто всегда с ними общалась,мне только в вотсап написывали, может быть из-за этого у вас так?
Cash-U.com: У Вас просрочка по займу! Нет контакта с компанией,назначен выезд сотрудников на адрес регистрации. ООО МКК Киберлэндинг 74951384972 Полученные: 10:29
Неделя, беру трубки общаюсь, вношу частично. Снова звонят, опять разговариваю. И кстати, очень вежливо общаются. Мне вот 2300 нужно на продление, я сколько могу оплачиваю. Они сами сказали внесите частично, чтобы движения по счету были
0
Оксана
Конечно, если с МФО не общаться, они будет писать, звонить третьим лицам. У меня у самой 14 МФО, стараюсь общаться, договариваться об оплате частично. Тьфу,тьфу, никого не трогали
0
Сергей
Тоже мне в вотсап написали: Договор выставлен на продажу коллекторским агентствам, сегодня ожидайте выездную группу по месту регистрации для вручения пакета документов.
Должен был 24.09 погасить, но смогу только 5.10 внести часть. О чем им говорил на горячей линии. 11 дней просрочки.
Ответить на тему