Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Анна
    Если была тишина, а потом сразу передали МБА, то через сколько идут в суд?
  • 0
    Светлана
    | ответов 4
    Просрочка всего пять дней просила отсрочить платеж но даже слушать не стали написала на почту посмотрим что будет. Я многодетная мать живём на пособия муж учится в данный момент. Я беременная 36недель.сейчас пойду попробую занять у родственников но если не получится ума не приложу что делать. Сейчас испытываю финансовые сложности не только потому что на сносях и муж не работает но и потому что не давно все мои дети переболели какой-то новой информацией. Сотрудники компании перебивают, хомят и разговаривают грубо
  • 0
    Lux отвечает Светлана
    Не надо ничего просить отсрочить. Киньте их и всё. На звонки не отвечайте полный игнор.
  • 0
    Ольга отвечает Светлана
    У меня тоде 3 детей они на уступки не идут пишут что приедут хотя ни кто не приезжал месяц просрочка в ват сап пишут пи.....ц
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Светлана
    Не общайтесь с ними
    И никто вам не пойдёт на уступки.
    Перезанимать-самый плохой выход
  • 0
    Elizaveta89
    Возможность появится,оплатите
    Нервы себе не мотайте
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Как быстро идут с иском?? В марте отменила СП от них, задолженность от июня 21 года
  • 0
    Фикалис отвечает Оля
    Долго, как видите. Если уже больше года прошло от первой просрочки
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Просрочка 10 день , часть внесла вчера. Сильно жестят?
  • 0
    Ольга отвечает Екатерина
    Смотря какую часть внести если перекрыли проценты звонить не будут если внесли меньше в ват сап письмами з.......т
  • +1
    Кирилл отвечает Светлана
    Зачем вы размножайтесь?
  • 0
    Вилка
    | 1 ответ
    Получила деньги, и только сейчас увидела бешеные суммы страховок. Написала им. Отменят?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 5
    Скажите они пишут с номера 8999?пишут в ватсап угрожают,не представляются,фирму не называют,угрожают.у меня есть другие МФО,герой у кто пишет,на мой вопрос назовите фирму,говорят вы сами знаете.Обьясняю что нет,не понимают,вот думаю это они или надо денег?
  • 0
    Анастасия отвечает Вилка
    Врятли отменят
  • 0
    Наташа. отвечает Анастасия
    | ответов 2
    У меня с этого номера писали кешью.

Ответить на тему