Всем привет Подскажите, если я отправили отзыв на взаимодействие с 3 лицами, просрочка 9 дней,
0
Елена
| 1 ответ
Всем привет Подскажите, если я отправили отзыв на взаимодействие с 3 лицами, просрочка 9 дней, Они мне написали что обращение зафиксировано, будут ли звонить им? Планирую закрыть 13 сентября долг, но в чате в ватс ап ни в какую не идут на уступку, говорят или решайте вопрос или назначим выезд к вам
Я один раз им позвонила вот так,сказала что смогу внести только поздно вечером. Дак дикая баба как давай орать,типо вы что,у подружки заняли?условия тут ещё ставить мне будете? Отсчитала меня как девочку. Я оплатила на след утро и всё,успокоились)
У меня дикая история с ними тоже есть. Вообщем месяц просрочки был,позвонили начальнице,ее родных поставили на прозвон,смс бомбер. Звонили мне по ватсапу,коллектор мне сказал что будут кошмарить работу родных,вообщем был тогда в этом деле не очень опытный. Оплатил к вечеру. А так если звонки идут от них,сразу жалобы в ФССП,ЦБ и им на почту писать. С ними нужно так же жёстко как и они с нами.
0
Elizaveta89
О да,эти,любители бомбер врубать) А про жесткость все верно,тон такой же Жалобы везде со всеми скринами и записями и им на почту принятые жалобы
Это точно, когда у меня от них была просрочка, звонили с нескольких номеров и смс с оскорблениями. Перезвонила им , сказала что оптравила в гос органы жалобу на них с проверкой этих номеров. После этого никто не писал гадости
Ответить на тему