Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Екатерина отвечает Карина
    Одобрили опять. Зашла, не могу карту привязать. Сказали что должно уйти, проблема с банком это. Что уже отказа клиента не будет, если одобрели. У вас как дела
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста через какое время долг продается коллекторам у меня просрочка 2 недели
  • 0
    Алексей отвечает Ольга
    | ответов 3
    В среднем 8-9 месяцев, отдают своим карманным киберколлект какой-то.До этого 3-4 месяца будут зае**вать сами, затем НСВ и МБА позвонят.Потом продажа.
  • 0
    Артём отвечает Алексей
    | ответов 2
    Да вот и нет, два месяца просрочки, передали Кэфу
  • 0
    Алексей отвечает Артём
    | 1 ответ
    Повезло Вам.У меня только на 4 в НСВ отдали.
  • 0
    Артём отвечает Алексей
    Перепутал, слишком много их, не Кэф, а МБА передали, по агентскому
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Подскажите, просрочка 5 дней, написала некий Алексей и после в телефонном разговоре пояснил, что если не будет оплаты сегодня, завтра, будет звонить всем всем друзьям, родственникам. Написала им обращение на сайте на основании какого закона они будут звонить всем всем, позвонила девушка и сказала 230 фз они имеют право. Может я что то не так понимаю?
  • 0
    Елена
    Добрый день.
    ООО МКК «Киберлэндинг» (далее Компания) благодарит Вас за обращение и сообщает следующее:
    Ваше обращение зарегистрировано номер ГЛ-2386. Инициировано служебное расследование. Договор передан Руководителю отдела взыскания и находится на контроле!
    Заранее приносим извинения от лица компании если действия сотрудника послужили причиной жалобы. Подобные нарушения запрещены Регламентом Компании.

Вот что ответили на письменную жалобу
  • 0
    Ольга
    Тоже одобрили займ, а карту не могу привязать пишет ошибка
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Это реально издевательство, я не могла получить займ с 29 числа , звонила каждый день им на горячую линию, не могла привязать карту , выдавало ошибку, вчера сказали что 6 числа будет все работать ! Открыла сегодня ЛС , получилось привязать карту , подписала договор оферты по смс , пишет деньги отправлены  , но не тут то было, заявка ушла в отказ ! Звоню на горячую линию, они говорят вы привязали карту которая заблокирована ! Я ей пользуюсь каждый день ! Они отправили обращение в технический отдел, срок рассмотрения 2 дня, но сказали что навряд ли получится подать , ждать придётся 30 дней! Вот так вот
  • 0
    Lux отвечает Юлия
    Ну так это к лучшему. Отморозки полные
  • 0
    Юлия
    Да нет , не к лучшему к сожалению ( мне нужно платить за аренду , уже выселяют , зарплата только 14 числа ! Я на них понадеялась , а в долг никто не даёт такую сумму ! В других компаниях отказ !
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Спасибо, но к сожалению там везде просрочки
  • 0
    Lux отвечает Юлия
    Пробуйте новые. Финтренд, близкие деньги
  • 0
    Юлия
    Вот какой ответ они прислали , просто мрази! Каждая заявка обрабатывается автоматизированной системой в режиме реального времени.
    Система принимает решение на основании сложной модели, учитывающей десятки факторов. Вы
    сможете подать заявку снова спустя 30 дней

Ответить на тему