Расскажите про кешью. Сегодня 5 день просрочки. Когда начнут жестить? В первый день звонила на гор.линию жаловалась. Потом вот затихли. Надолго ли это? Смогу оплатить еа 8 или 9 день просрочки. Боюсь как бы родным и на работу не стали звонить
Родным и на работе скажите, что это мошенники, если правду не хотите говорить. У меня после обращения в полицию все мфо заглохли, кроме РосДенег. Но с этими я договорилась на рассрочку и закрыла вчера последний платёж. А здесь ветку почитайте. Много вопросов отпадёт)
0
Умка
| ответов 6
Подскажите брала займ в Кешью финанс и просрочила...просрочка месяцев 6-7..щас зашла в личный кабинет а там стоит что мой займ успешно погашен что это значит????
Сама фирма жестила хлеще. Жёсткая первые 3 месяца потом всякие нсв и прочие звонари.
0
Ольга
Закончились кк у них. Пришла смс: оплатите или продлите заём.
Снова начнут жестить или как? В прошлый раз припугнула жалобой в ФССП, скинув им все скрины переписки, где палилась контора. Да и в ФССП жаловалась. Затихли.
0
Сергей
| ответов 3
+7 999 696-10-36 такой номер кому-нибудь написывал в Вотсапп?
Доброе утро. У кешью просрочка 9 дней. В первый день звонил пацан, орал, позвонила на гор.линию, наорала и пригрозила жалобами. После этого тишина. Боюсь как 3 лицам сразу названивать не стали и писали. У кого как было?
0
Юлия
Мож кешью самой позвонить и сказать что смогу оплатить завтра на 10 день просрочки. Боюсь ужасно что по родным пойдут
Ответить на тему