Кэш-ю финанс / Cash-U finance

• 0
    Юлия отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Интересно а виву можно приструнить жалобами? Пригрозить им?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Я там в мфо номер написала посмотри может это не белка, а кеш ю пожалуйста
  • 0
    1Дарья1 отвечает Юлия
    Они звонками только достают
  • 0
    1Дарья1 отвечает Юлия
    Мужу один раз звонили я орала на них от НСВ или МБА была баба она говорит вы не орите а ищите деньги я ей сказала пошла в....
  • 0
    Юлия отвечает 1Дарья1
    Ок. Ща гляну
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Юлия
    Я если честно не знаю,просто громко и чётко говорила,прошу зафиксировать,я до вас довела то,что посчитала нужным,досвидания.
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Сегодня 3 день идет, может звонят конечно, но у меня блокировка спам звонков, в вотсап угроз пока не было.
  • 0
    Дмитрий отвечает Алена
    Здравствуйте, скажите, если не отменить судебный приказ, то через какое время его отдадут приставам?
  • 0
    Barbary12&www
    | ответов 5
    Здравствуйте! Кешью передали меня кредит экспресс Финанс(Кэф), как ведут себя? Чего ожидать?
  • 0
    Дмитрий отвечает Barbary12&www
    Нормально, тихие они.
  • 0
    Far1985
    Здравствуйте. Снова вопрос. Видела где то инфу что с кеш ю финанс за премиум аккаунт вернуть можно. Написала им заявление на возврат конечно же пришёл отказ. Смотрю оферту в течении 14 дней вернуть только можно было. Пиши пропало снова подаренные деньги?
  • 0
    Юлия отвечает Barbary12&www
    | ответов 3
    Через сколько передали? А до этого 3 лиц трогали?
  • 0
    Катька
    | 1 ответ
    Всем привет!
    Не подскажите, это их номер может быть?
    +7 (964) 572-25-04
    Написали смс. Много долгов, не знаю
    Кому бабки сегодня отдавать 😂
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    А есть кто-нибудь, кто расплатился уже со всеми займами? Как платили, как выбирались из ямы этой?
  • 0
    Lux отвечает Анна
    | ответов 3
    Есть такие. Только я не расплачивался. Ушёл в подполье так сказать. 38 мфо с 2018 года. Работа неофициально, имущество переписано ещё до просрочек. Ни копейки никому не заплатил.

Ответить на тему